有关恩贝尔奶粉及明治奶粉

上次带宝宝定期检查时听医生说恩贝尔奶粉要被多美滋收购了,这个品牌就快撤出国内市场了,配方会被多美滋买断。
我听说多美滋很多宝宝吃了大便干,不敢给她吃。有朋友送了明治的奶粉,好不好啊?给点建议。

全部答案

  • 开始的时候我买的是惠氏,吃了一罐之后就转的恩贝儿,觉得奶粉冲开之后比惠氏的要清稀一点.

    小***

  •  明治的不错,吃的不上火,宝宝不容易便秘

    a***

  • 我宝宝现在是吃恩贝尔奶粉的,明治应该是不错的选择,但我身边很多朋友都是吃惠氏的

    熙***

  • 明治奶粉挺好的,我宝宝也是吃明治奶粉。便便可好了,还是金黄色的。

    女***