石家庄哪里有特色的餐馆

环境好,当然价钱不要太高

好评回答
       石家庄风味小吃总结
    1、侯氏麻辣烫,我记得我第一次开工资,就被人在这里宰了,那时候侯氏还在惠中商场旁边的一条小胡同里面,脏的不行。不过味道非常不错。那时候就是做签式麻辣烫。好吃,过瘾!
      2、小凤麻辣烫:在棉二食堂里面,味道现在比侯氏还好,最主要的事,好几年了,一直呆在棉二食堂,一直保持着平民大排挡的风格,不像侯氏已经变质了。
         3、广安大街上的老杨家驴肉火烧。保定风味的驴肉火烧要比河间的好吃。而石家庄的保定风味驴肉火烧当属老杨家正宗。   4、谈南路上的刘锅盔,吃两个锅魁,要碗米粉,味道极好,也花不了几块钱。很不错,不过现在给的量少多了,而且吃饭点没有坐,也没有空调,实在是没法入内了。
         5、跃进路上的白老太太:这我就不多说了,石家庄人都知道。牛肉罩饼很不错。   6、谈南路上的白老二牛肉罩饼:味道与白老太太有一拼。   7、跃进路上的白姥姥:做的青椒肉丝炒面没治了!我常去吃。   8、民族路上的西安馍夹肉,中午天天排着队买,我有时候路过也要去买两个。
         9、韩红石板烧:味道不错,价格也算公道。偶尔去吃   10、北斗星:保定风味,我喜欢,毕竟我老家是保定的   11、积香排骨馆:工农路和城角街交*口。环境太差,村级水平,适合男士喝酒聚会,约会不太妥。   12、棉二煎饼果子:省博物馆西行50米路北,在红星食品商场对面的大铁门里,进去就能看到啦   13,第一家:省博物馆对面棉二宿舍里面,在做煎饼果子的对面。
      特色:便宜,菜全。在这种小店里还能有这么多菜种的选择真是不易啊,而且味道还是很不错哦,推荐尝尝蘑菇酥(好像是这个名字),红烧鸡块。见人点过酸汤水饺,光听这名就有食欲啊。   14、盆盆鱼:土大力和高黎生那个胡同那儿   15、砂锅:二环西三庄大街口西南角:老黑沙锅店。
      仓安路、城角街十字路口往南路东第二家砂锅店。 我去过一次,味道可以,价格便宜,只是离我家有些远   16、辣婆婆水煮鱼 中华南大街、青园街、城角庄与中山路街口都有,风味不错,鱼做得比较好的是中华南大街和城角庄这两家。在中信办卡或订燕赵都市报全年,水煮鱼5折或全部8。
      5折,用商行的卡也可以打折8。5折(推荐,我喜欢吃里面的炒菜)!   17、公安局旁边的泸州饭店(水煮肉片最地道)   18、兰州大盘鸡,量大味道凑合,店比较多,现在就知道东风路上有一家,那边一条街都是吃的。   19、羊大碗:实惠,那的腰子比较好吃,逛街累了常去那儿吃。
         20、长征街和正东街口有家银龙酒店。秘制鱼做的一绝。中午12点或晚6点以后去绝对排队。就是环境差点、   21、范西路上有家小馆叫“川府老刘”,川菜做的还不错,而且便宜。偶们经常在那里吃午饭。就是小点。   22、翟营大街河槐中路口有个大顺烤肉,每天晚上人很多。
         23。最后隆重推出,石纺路石家庄卫校旁边的一溜路边摊,别的不说:三九特啤1元钱一瓶。扎啤五毛钱一扎。想喝酒的去那里!价钱超级便宜。而且保真,扎啤也没掺水! 。

    7***

其他答案

  • 保定会馆对面的保定新民肴
    建华商场往北100米北斗星(其他地方还有六个分店)
    农业厅对面新开张的金山饺子王(就是原来的京远饭店,今天晚上刚在那里吃,装修一新,最大的优点是盘子大)

    天***

  • 有啊,槐安路高架桥与南长街交叉口的《河北人家》。很不错,环境相当棒。规模也很大。。。去一次相信你会喜欢的,价格也还算公道,但绝不宰你

    小***