建行待遇问题,月薪和年薪有多少?

最好是支行

好评回答
    全国各地建行的效益不一样,省份之间差别很大。省内各地市之间差别也很大。我是山东的,就山东而言,东营的主任比菏泽的要高出2倍。就东营而言,不同的办事处如果效益差的很多,主任的收入也差处不少。山东而言,4元——8万不等。

    衣***

其他答案

  • 一般可以达到100000RMB/年

    m***

  • 建行的等级制度比较明晰,长期工和短期合同工的待遇相差不是太大.就看应聘什么职位了.各地也不太一样.

    1***

  •      不知你所指的支行主任是指?
         目前实行的是薪点工资制,各等级员工有各自的薪点系数,乘以你的薪点值,如支行的中层,薪点值1500,系数1.4,那每月工资是2100,但各地都有区别。

    昨***

  • 全国各地不一样

    e***

  • 不同的地方待遇不同,高的在10000多,储蓄员少的在700元.

    红***

  • 建行的待遇按照你所在行的经营业绩不同而不同;根据你的岗位有等级差别.所以很难说明白.但是近年随着业务地发展,员工收入也在增长.

    1***

  • 不同的地方待遇不能一概而论

    b***

  • 哈哈我老婆是建行的每天加班,工资还不高.但是我非常喜欢建行,因为环境很好,玻璃总是那么干净,制服起码会穿,而工行和别的太差了,态度不好,在办公时间吃饭~!还是建设银行好...

    律***

  • 建设银行现在实行的是等级工资制县支行行长是八职等,一般每月职务工资1700-2000元,绩效工资每季度6000-10000元吧。副行长是九职等、支行中层是十职等、依次类推。副行长大概是行长的80%工资。

    1***

  • 看你是和银行签的还是社会代理,银行本身签的待遇不错,但全国各地区有差异,象我们安徽这些穷省,一进去所有加一起才2000左右,有半年全年奖和公积金。社会代理的月1000以下工资~有半年和全年奖。

    e***