为什么做爱后阴道会有血(知道的说)急~~~

我女朋友月经干净1个星期了
昨天晚上和她做完了.我就用手摸进去后来拿出来发现手上有血,而且是新鲜的,,对了,还有好象阴道里面有个圆圆的东西,是什么东西???应该不会有什么事吧~~

全部答案

  • 如果不是第一次的话,那就可能是妇科病。

    1***

  • 如果是暗红色的话,就是月经的淤血,如果是鲜红色的话,有可能是妇科病,要及时到医院去检查一下。还有就是最好不要用手伸到阴道里,这样容易感染的,总之,我觉得去检查一下吧,两个人都放心一些,你说呢?谢谢你对我的信任,希望我的话能帮上忙!

    小***

  • 她是不是处女啊

  • 出血的原因可能有:阴道撕裂,多由于动作不当或生殖器官异常(如炎症/坠肉/性病/过度紧张)等造成;生殖器官炎症,多由于感染造成;子宫内膜异位(通常伴随痛经/性较痛/性交出血等症状)---均应到妇科检查为妥
    阴道里面有个圆圆的东西:在后上方是子宫颈,在前下方是耻骨联合,在其他可能不属于正常,也应到妇科检查

    菜***

  • 没什么大惊小怪的,下次干事时注意些

    k***

  • 最好到医院检查一下,以防阴道内病变,

    你***

  • 是盆腔炎的表现.

    知***

  •   性交疼痛(出血)和性交不能是两组常见的症状,前者指性交时伴有疼痛或出血,后者意味着阴茎未被允许或不能插入前庭和进入阴道,性交疼痛严重时往往出现性交不能。狭义的性交疼痛是指在没有器质性病患存在的情况下,由于性交时阴茎向阴道内的插入或在阴道内的抽动,或在性交之后所出现的阴道局部或下腹部的轻重程度不等的疼痛。
      从广义来说,性交疼痛也包括各种器质性原因所致者在内,如盆腔器官的某些局部因素或各种全身性疾病的局部影响。造成性交不能或性交疼痛的女方原因包括性无知或缺乏经验,也包括多种心理、社会因素和生理因素,以及各种因素的交互作用。然而,不论问题的起因如何复杂和变化多端,但它们造成的最终结果却是相似的,人们发现很难以单一的因素来解释这一主诉,特别是病程较为持久时。
      与其他性问题相似的是问题也可能出自男方,如阴茎严重畸形造成的性交疼痛,或男子在女方阴道尚未润滑就粗暴地插入。性交疼痛若是原发性的,系指婚后性生活刚开始时症状即存在,多意味着存在某种解剖缺陷或顽固的心理因素;而继发性性交疼痛者,曾有过美满的性生活,后因种种因素出现性交疼痛。
      完全性性交疼痛指的是在任何场合下疼痛均持续存在,往往有器质性因素的影响,而境遇性性交疼痛系指在某些情境下出现疼痛,而在某些情况下却若无其事,一切正常,显然多因心理因素所致。表浅性性交疼痛只发生在阴道入口处,而深部疼痛则只在插入很深或抽动过于激烈时才出现。
      若性交疼痛仅在性交之后数小时才出现,则多为心理因素在作怪。性交疼痛的特点是经常伴有下腹部疼痛,疼痛剧烈且反复发作,往往性交后数小时才消退,有时不得不拒绝性交,从而为双方的性关系和婚姻关系蒙上阴影。它与新婚初次性交时处女膜破裂造成的暂时性疼痛不同,也与很多妇女有时可能出现的性交不适不同,不应混淆。
       从性生理观点来看,由于人们对性唤起阴道分泌润滑液的这种生理现象有了深入了解,所以能够理解阴道润滑不足对性生活的重要影响。如药物影响这种分泌时就会造成插入或抽动时的灼痛,典型的药物是抗组织胺药物吩噻嗪。其他造成阴道润滑不足的问题包括干燥综合征、糖尿病、阴道炎(特别是萎缩性、化学性或放射性所致),及种种心理因素。
      萎缩性阴道炎可造成阴道外部、内部或插入时的锐痛或轻度疼痛,多见于绝经后、垂体功能低下,尿毒症及未经治疗的特纳氏综合征等雌激素缺乏的境况。 由于人们观察到性兴奋期和平台期阴道内2/3段的扩张,以及子宫和阴道顶端的升高,因此,对影响这种扩张和升高的器质性因素所致的阴道深部性交疼痛的发病机制有了新的认识,也就容易采取一些措施来防止性交疼痛的发生。
      如子宫后倾、卵巢脱垂或囊肿、子宫内膜炎、盆腔炎等慢性感染或子宫内膜异位症或手术后等造成的盆腔内软组织的粘连,它们均可造成阴茎深插入或抽动可以加剧的深部疼痛。 。

    吉***

  • 也许有了吧你们也太强烈了吧我建议你们去医院做个检查吧

    没***

  • 你太可爱了,那个东西是子宫颈,当然是圆的。出血可能是因为太猛了,看看是否出几天的血,如果是就要去医院了;如果停了,可以不理它。

    y***

  • 还是去医院吧

    专***

  • 圆圆的东西是子宫颈,出血可能是阴道有炎症,也可能是宫颈炎,这需要到医院检查,避免病情恶化,如果炎症不消退的话将会影响以后的生活。

    找***