爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

我的阴茎正中间有颗痣~!从小就有~!

随着阴茎而张大~!我都不好意思`!就一点`!
阿伟 | 2006-03-30 14:22:22

全部答案(共16个回答)

• 尽快去医院诊断
    仑布扎贝勒 | 2006-04-14 13:50:04 1272 746 评论
    0/300
  • 很正常!很正常!
    天使魔鬼混合体 | 2006-04-08 21:45:31 1273 746 评论
    0/300
  • 一颗痣,不防碍你做事的。
    lqlme | 2006-04-02 14:04:56 1274 746 评论
    0/300
  • 如果就是很普通的一颗痣,不防碍你做事,没有病态的话,因为不是什么大碍的,你就不用担心了。如果是肉痣,那就建议你去医院看看。
    lx563147 | 2006-04-02 10:01:13 1288 743 评论
    0/300
  • 如果确认是一颗痣,那不必去担心 
    yxf_8838155 | 2006-03-31 21:21:50 1274 746 评论
    0/300
  •   安安916的回答让我大吃一惊,我今天算是遇上高人了!正如提问者说的,我也在同样位置有一个黑痣,小米粒大小,而且我的鼻梁正中间也有一个。从小出生就有,随着年龄增长,的确变大了一点,不过不是很明显的变大。在我是19岁考上大学的不久,在一个旅行途中和一个中年人交谈起来,他对我说我鼻梁中间的痣很好,有富贵像,而且说我的下面肯定也有一个痣,当时的我很羞涩,不置可否。
    &nbs...

查看全部>>

安安916的回答让我大吃一惊,我今天算是遇上高人了!正如提问者说的,我也在同样位置有一个黑痣,小米粒大小,而且我的鼻梁正中间也有一个。从小出生就有,随着年龄增长,的确变大了一点,不过不是很明显的变大。在我是19岁考上大学的不久,在一个旅行途中和一个中年人交谈起来,他对我说我鼻梁中间的痣很好,有富贵像,而且说我的下面肯定也有一个痣,当时的我很羞涩,不置可否。
      你知道被人看穿了隐私你是有多么的尴尬,但是同时也令你吃惊!后来听人说这就是传说中的麻衣神相,只不过可遇不可求!时事就这样难以预料,我们活在一个奇幻的世界中!现在事情已经过去了13年了,但是我一直难以忘怀,尤其是当我对前途感到迷茫的时候,我很希望能够得到高人的指点,大街上算命的比比皆是,但真正的高人绝不会出现在那儿,可遇不可求啊!这些年来我的生活依然没有像他说的富贵了,但起码温饱无忧,而且黑痣对自己的身体没有任何的影响,站在感同身受的角度上,我希望提问者不要有人和的思想负担。
      也希望安安916说的不是一句玩笑话,如果真是上天的安排,我希望能和安安916多些交流!同时希望那些自以为上了几年学就否定一切的人不要再说什么愚昧阿、迷信啊之类的话,论学历我也不是最低的了!。
    wangjinhu_111 | 2006-03-31 14:18:36 1304 740 评论
    0/300
  • 痣这个东西说不定会长在哪儿.放心吧!既然从小就有,就没什么大问题.不疼不痒的,没什么可怕的.
    腾腾爸爸是胖仔 | 2006-03-31 12:48:41 1287 743 评论
    0/300
  • 请你告诉我:    你的鼻子上应该还有一颗痣是不是?
    安安916 | 2006-03-31 09:01:22 1272 746 评论
    0/300
  • 阴茎上有痔,是完全正常的,不会影响性生活的,女人看到你JJ上有痔,兴奋都来不及,也不会影响你们以后的小孩的,我以从医多年的检验告诉你,这完全是正常的!不要有任何的思想包袱!
    nanzhang | 2006-03-31 08:07:53 1288 743 评论
    0/300
  • 这应该是正常的,就象我一样,我也有,也是从小就有,不过我从来就没考虑过它的存在会不会影响我的正常生活。依我己见,这没什么大碍!
    浩浩 | 2006-03-31 05:28:40 1288 743 评论
    0/300
  • 有就有吧,你就当是在手上或是鼻子长着一样就是了。又不是生病。
    乡村蛮牛 | 2006-03-30 21:32:57 1272 746 评论
    0/300
  • 这没有任何的影响,没必要自寻烦恼。
    sinfoo | 2006-03-30 18:11:50 1272 746 评论
    0/300
  • 没有什么关系,如果你不放心可以去下医院
    香一 | 2006-03-30 16:57:22 1273 746 评论
    0/300
  • 不要整天胡思乱想,从小有的担心什么?
    1201203483 | 2006-03-30 15:57:16 1274 746 评论
    0/300
  • 左边有则自己很富贵,右边有则孩子很聪明。八字书是这么说的。那个绝不会恶化的
    列宁的梅毒 | 2006-03-30 15:22:38 1273 746 评论
    0/300
  • 如果短期突然变大,要及时就医,排除癌变的可能。

9968p | 2006-03-30 14:26:17 1272 746 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
烦恼 两性问题
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题