爱问知识人 爱问共享资料 医院库

各位宝妈你们的宝贝(新生儿)喝什么牌子的奶粉宝宝喝着不容易上火啊?

各位宝妈你们的宝贝(新生儿)喝什么牌子的奶粉宝宝喝着不容易上火啊?

各位宝妈你们的宝贝(新生儿)喝什么牌子的奶粉宝宝喝着不容易上火啊?雅培、惠氏、雀巢怎么样啊?有用过的给点意见吧?

全部答案

• 我亲戚的宝宝喝的是美素的奶粉 觉得还是不错的 口味比较的清淡 他家的宝宝吃的白白胖胖的

我亲戚的宝宝喝的是美素的奶粉 觉得还是不错的 口味比较的清淡 他家的宝宝吃的白白胖胖的收起

薛若杜

• 我会喝我常吃的孕妇奶粉,特福芬,德国的,我自己吃着觉得口味不错

我会喝我常吃的孕妇奶粉,特福芬,德国的,我自己吃着觉得口味不错收起

张博见

• 这几种我家宝宝喝过雅培的,感觉还不错。宝宝刚出生,抵抗力不是很好,可以给宝宝喝羊奶粉,羊奶粉更细腻些,而且也没那么上火。

这几种我家宝宝喝过雅培的,感觉还不错。宝宝刚出生,抵抗力不是很好,可以给宝宝喝羊奶粉,羊奶粉更细腻些,而且也没那么上火。收起

爱有多深伤就...

• 我家的喝明治,有点上火但不严重

我家的喝明治,有点上火但不严重收起

借物抒情V

• 喝奶粉都會有點熱氣的,你喂奶粉的同時配點清火寶在里面.那樣就不會那麼上火,還有兩餐之間喂點水給他喝.雃培火氣沒那麼大,惠氏的大些.

喝奶粉都會有點熱氣的,你喂奶粉的同時配點清火寶在里面.那樣就不會那麼上火,還有兩餐之間喂點水給他喝.雃培火氣沒那麼大,惠氏的大些.收起

陈思海

• 我家宝宝小时候喝的是多美滋的奶粉的,宝宝喝奶粉都会上火的,平时要给宝宝多喝水或者是吃清火宝的

我家宝宝小时候喝的是多美滋的奶粉的,宝宝喝奶粉都会上火的,平时要给宝宝多喝水或者是吃清火宝的收起

刘子呜

• 惠氏的 这个是比较普遍的用的哦

惠氏的 这个是比较普遍的用的哦收起

王林田

• 奶粉都会上火,最好还是母乳喂养比较好

奶粉都会上火,最好还是母乳喂养比较好收起

郭元奇

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇