长安大学怎么样?

我有可能调剂到那里,想了解一下这个学校.

好评回答
    由西安公路交通大学、西北建筑学院、西安地质学院3所学校合并而来。是陕西第一批211院校之一。公路、桥梁专业不错。

    c***

其他答案

  • 我现在就在长大上学,只不过是在渭说校区,这里环境不错,只是离市区比较远,教学很好,老师很负责,而且环境也适合学习。长大现在发展的也很不错,可以考虑一下。如果真的来了我可以照顾你一下呦!

    超***

  • 我也是长大毕业的,.楼上有几位是校友?我去年才毕业,好怀念我们学校.............
    你要报什么专业,我们学校有些专业还是不错的.最好的就是公路桥梁.长大地处西安南郊最繁华的地段,南郊是大学集中的地方.学校环境现在比起来大家都不会差太多,主要要看你学什么专业.在环境很好的学校读个烂专业也白搭.长大还是可以考虑的.

    S***

  • 我是长大毕业的,如果想来这个学校,我建议你报路桥或者汽车等专业,尤其是汽车专业,因为这两年我国的汽车事业发展迅速,同时随着大家生活水平的提高,买车并不是太难,汽车的增多无疑带动汽车产业的发展,这个专业的前途是光明的。路桥专业也不错,待遇各方面比汽车现在能好些,但都是施工单位,大家都知道,常常是野外作业,地处偏僻,但是待遇丰厚,这个也可以考虑。

    飞***

  •     如果你学文科或者是女生,建议你别考.本科就业虽然不是什么问题,但招工单位大部分都是施工企业,基本上是不要女生的,而且野外单位工作环境不好.现在本科在谓水校区,离市区很远,本部本科宿舍7人/间,研究生4人/间,小寨男生宿舍没有暖气.
        专业方面,路桥专业最好,岩土和隧道最好找工作,汽车也还可以,女生学学汽车营销也还算可以.
        学费方面,还算合理,不过奖学金比较难拿,而且很少.

    x***

  • 不错!西安高校虽然多,但是211的不多,对于以后找工作很有帮助啊

    I***

  • 还可以。环境也不错,地处小寨的门口,正对着陕西省图书馆,交通便利。也是一个老牌的学校。主要是看你在哪个校区,长安大学不包括新校区,还有三个老校区呢,你将去哪个?我介绍的是长安大学主校区。

    s***