有关Word排版的问题?

将4张A4纸的内容,放入到8K(270*390mm)纸中,做成正反两面的合同。将问如何简便快速的操作。

全部答案

  •   其实最省事的做法是用A4纸打印出来后,再拿到复印机上缩小(缩小值为82%左右,因为两张A4是A3,而8K纸比B4要大一圈,B4相当于9K),只要先按4,1页的顺序摆放复印一次,再把纸翻过来,按2、3页的摆放顺序复印一次就解决了。遇到这种问题时我经常这样干,很容易的。

    想***

  • 你要打印的话,在打印时设置一下就行了。方法是:
    打开打印对话框,在“页码范围”栏里输入你要打印的页数(比如你打印后要对折的话可先打印第2、3页,输入“2,3”),在“缩放”栏里选“2版”和你的纸型。最后点击“确定”打印,然后你把纸反过来再打印另一面(输入4,1)
    ,即可完成2面4页的打印,而且顺序刚好是1、2、3、4页。
    为了帮助说明白,请看我的截图(截图中的数字“1,3”是举例,您使用时按您的需要输入)

    p***

  • 把a4纸放在复印机里缩放成8k

    陌***