动漫的歌曲

哪位动漫迷,能告诉我<数码宝贝1,2><棒球英豪>里面的歌的下载地址.
    顺便告诉一下哪部动漫里的歌曲好听多?

好评回答
    朋友你说的那个>的歌,我家有这部动画,还有圣斗士冥王篇的歌比较好听.还有>的1百多级后面的末尾的歌.

    黑***

其他答案

  • 水果篮子的主题曲非常好听

    m***

  • 翼里的比较好听,还有魔卡少女樱中的

    h***

  • 混沌武士、火影、LOVELESS的歌都很不错啊!

    小***

  • 数码宝贝的我也有,我家卡通歌曲有1。5G,想要什么可以单独说。柯南的歌曲就占了一张CD,650多M。

    心***

  • 百度里有不少,可以去那看看。

    帝***

  • fate/stay night主题曲感觉不错
    地址:
    数码宝贝:
    棒球英豪:
    对了,数码宝贝有PC平台的游戏么??说来听听。

    n***

  • 中华一番,新世纪超时空要塞,灌篮高手,棋魂,高达seed,头文字D,犬夜叉,死神......
    我下了好多,都好好听!

    1***