真的有来世么?

看过很多关于科学不好解释的问题,

也看过网上关于国内外人将死或从死亡边缘又活过来的一些论断,

那真有灵魂么?真有来世么?你相信么?

好评回答
    有,不仅有来世,还有前身。。。
    地球上的生命是宇宙安排的一种存在形式,那么还有更多的生命存在的形式我们还不知道,物质的生命存在多中形式,非物质的生命就更多了,但是这些生命的数量是有限的,因为宇宙也是有限的。
    宇宙生命守恒定律的是:生命从一种形式转换成另一种形式,从一个时空转移到另一个时空,生命存在的时间、长短不同,但是生命在宇宙中转换的机率和循环过程是相同的。
    所以我认为人有来世,也有前身。。
    个人观点,请大家指正。。

    1***

其他答案

  •      我认为应该有,曾经有个生活在欧洲的5岁小女孩和父母到美洲旅行,她在一户农家里认出了所有的家庭成员,并且说出了他们之间的关系,甚至还认识他们的邻居。而巧合的是,这家的老祖母恰好是在五年前去世的。我认为在地球漫长的生命里,一个人不可能只占有一段如此短暂的时间,自然界的任何物质都有一定的循环规律,人也应该是其中之一,只是我们不知道罢。就如“不识庐山真面目,只缘身在此山中”。

    小***

  • 你信吗,

    z***

  • 真的没有来世,说有来世那是唯心主义观点。

    飞***

  • 人死后真的会有灵魂吗?
    有灵魂
    只是现在的科学技术无法针册到,你的大脑为什么会发出指令
    就是因为灵魂的刺激,灵魂起到电流的作用,就象人用电控制老鼠一样
    人死后的精神体是怎样的?
    灵魂随之消失或者转化为特殊粒子状态
    (可能比较难理解)
    但是没有来是的
    这是因为灵魂的不融合性

    1***

  • 有
    也许你就是前世的后世呢

    a***

  • 世事因果事事休,只要今生无悔,何必在意没有的来世?

    L***

  • 你信就有吧

    果***

  • 我们不用考虑有没有前世后世什么的,因为我们不能去为那些事物做些什么,最好还是把今生现在的事做的完美就可以了!

    白***

  • 没有。

    米***

  • 人生没有来世,更没有灵魂的存在.

    j***

  • 我们身上流者自己祖先的血,也就是他们的基因,我们实质也在传承他们的思想和生命

    f***

  • 营业员营业员营业员有.!!!!!!!!!!!!!

    天***

  • 有的。

    生***

  • p***

  • 感觉好像有吧

    f***

  • 大家说有还是没有都是不准确的,只有到自己死了以后才知道

    阿***

  • 有来世,我们的来世就是我们的后代。
    我们每个人的灵魂,其实是相互包容的,我们人类的灵魂有非常广域的相似性。
    华罗庚说:我们最好把自己的生命看作前人生命的延续,是现在共同生命力中的一部分,同时也是后人生命的开端。

    凸***

  • 不管有没有来世,人生苦短,还是过好你这辈子吧

    c***

  • of couse

    s***

  • 真的没有来世!!!!!!有什么未了之事请抓紧,省得遗憾的离开。

    幸***

  • 以我们的思维好像很难想到的,很可能是有来世的.这个问题还真有意思呀!

    没***

  • 当然有了
    如果没有我和我女朋友的前生缘是怎么定的?
    所以一定有
    一定

    可***

  • 您可以涉猎一些佛教经典,前提是您是要研究还是想解决。从宗教来说,人是有来世的,但有些事不亲自经历无法证明,所以我建议,对这个问题,应该采取孔子的态度:六合之外,存而不论。未知生,焉知死。

    金***

  • 我相信!
    我相信前事有缘今生才能再相见
    我相信不好好为人子孙必遭报应
    我相信今生的福气都是前世修来的
    我相信今生如果不好好做人,来事就做不了人
    我相信中国这个古老的轮回有一定道理:)

    鲁***