有外遇如何取证、跟踪?

    我的同事的老公有外遇,而且经常打骂我的同事,同事十分痛苦,而其丈夫又死不承认,甚至诬陷我同事有外遇,我同事希望与其离婚,但不知该如何调查取证,跟踪以保护自己的合法权益?
    希望说得详细些,

好评回答
        你不出面,找一两个有车有头脑善于交际的朋友,在最可能的时间跟踪.我用此法子解决了两个人的问题.
        无线监控(200多元)和窃听(1000多元)现在也简单,但怕你办不到,
    要是能够找到他的手机密码,马上可以查出通话记录来

    假***

其他答案

  • 还他吗的雇什么侦探啊,在和那够男人离婚之前要到法院和妇女家庭暴力服务中心告他,让他给以离婚之外的法律赔偿和精神损失赔偿.

    人***

  • 我同意楼上meyson168888欲擒故纵的方法
    女人应该保护自己,做为女人我的观点是对这种人不能客气,但前提是你肯定他有外遇
    国家法律保护原配夫妻,对第三者有惩罚制度,但提醒一点,在你取证的时候一定要有第三人再场,就是法律上说“与本案无关人员”,否则你的证据很难成立

    f***

  • 如果是在经济条件允许的条件下,最好还是雇私人侦探.如果想省钱的话也可以自己做的,但是一定要再找几个帮手,而且要是自己的信得过的人,一来消息不会泄露,二来可以卖力气帮自己.
    数码相机是必需的,电话录音以后可以作为直接证据,窃听器出可以很容易买到的,当然还有望远镜,掌握他的电话单,了解他的日常动态.和你的朋友分为二班,轮流跟踪他.只要他出动,你们就行动.
    记着无论结果是否离婚,这些证据一定要保留,一来是威慑,二来以备后患.

    R***

  • 疏不间亲,人家的事情还是少管。

    文***

  • 弄一个数码相机,跟踪拍摄。然后取得他手机的服务密码,打印出来他每个月的电话和短信记录

    1***

  • 最好的方法任然是雇私家侦探,那样可以得到法律保护!!

    疯***

  • 一 句话让你的同事站在他的丈夫的立场想一想问题。想一想他的丈夫怕什么。比如不让你的同事去问他的丈夫。而是给他的丈夫一些暗示什么的。要知道谁都面子的。当面问他,他肯顶是不会承认了。

    一***

  • 我看应该是你自己的事吧?虚伪!

    靠***

  • 经常去查他的电话记录,还有就是找个帮手去帮你跟踪他,特别是在晚上。

    阿***

  • 怎么想就怎么做呀,如果还爱他的话,那好好珍惜他,如果没有爱了,那就分手吧,不知道有没有小孩了,那可是要好好的想一下了,如果有的话,因为那样对孩子的影响可就大了。

    1***

  • 我决得这件事不是那么简单最好是不要离婚,不要拆散,万事是以合为贵为什么要分开  象你说的你的同事老公有外遇你是你的同事朋友你就要好好的说合他们之间要好好的想一想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    条***

  • 你应该干点好事,不要拆散人家,做缺德的事,三思。。。。

    鸿***

  • 一我的电脑有时会蓝屏,操作系统为D版Windows XP SP2(上海市政府版),
    1、安装瑞星时(正式开始安装文件前),会出现蓝屏(100%出现),我只能先装家庭版XP,然后装瑞星,再然后升级安装那张上海市政府版,但是在使用中没有问题。
    2、我妈在边锋玩麻将时出现过2次蓝屏,其他游戏正常。
    3、我玩《英雄萨姆2》时,用机枪扫射大约半分钟,出现一次蓝屏,重启后再回到该场景没问题。

    g***

  • 可以查一下他的电话记录及平时的生活规律

    学***

  • 有外遇既然已被你发现,要找好证据请解读以下:(可以联系本人 ,我继续帮您出注意):首先你千万别跟踪,相反,你要多对他好点,假装信任他,不要管的太严,多呵护关心他,等过段时间,等他感觉到你没有戒心了,这个时候你再开始搜集证据,当然跟踪他的人最好他不认识,带上数码相机或者高科技的远程录音设备(看经济水平),长期监视,很简单吧(声明:本人爱好侦探但不是这行的啊,业余爱好,喜欢帮助人而已)

    m***

  • 把他的通话录音,跟踪他拍摄他们在一起的摄像

    1***

  • 雇用私家侦探。

    w***