怎样学好英语

我想学英语,可是基础没有,怎样速成?

好评回答

其他答案

  • Common answer.........
    你现在的情形关键是阅读,阅读能提高你对英文的兴趣, 同时又能记单词,用阅读记单词比纯记单词效率要好的多。你对读物的选择,可以从你喜欢的主题或者作者,关键是从简单到复杂,建议从英文的幼儿、儿童读物开始,然后到世界名著的简写版,再到世界名著原版,最后是生活中的英文读物,如报纸,杂志,评论,等等。
    1, 去一个纯英文的环境,练习口语,如实在没有,可以自己创造,想象自己和别人用英文交流。可以对镜子,灯, 书本,。。。。 一切。
    2,多阅读英文读物以增加单词量和语感, 最好从英文的幼儿、儿童读物开始,
    3,听力需要培养,要注意各个英语民族的口音不同,不要只限于听单词,要尽力连冠全句。
    4,英文对话的基本技巧,是用最简单的词语表达最复杂的东西,(平时练习用多钟方式表达同一事物),简单的词语你也掌握得差不多了罢?别人也更能听懂。

    c***

  •    I am a foreigner here in China. I dont think there is any so-called "English grammar or phonetics" Readings and oral practices will let you getting use to a language usage. I am learning Chinese Mandarin now but I dont think there are sets of rules or grammar in Chinese!
    Enjoy your English likes Chinese Pop music!
     东方女子乐坊的歌曲光芒,来听听吧
    "Good good study and day day's up ^-^"
    Have a nice day!

    1***

  • 试试买VCD教才来学,分初级、中级和高级的,有书本,还有中英文对照的那种,遇到难的就停下来重复听,用笔记本记起来,最好再买一个好易通。

    j***

  • 这个恐怕很难!不过看你要达到什么样的一个标准,如果是基本会话写作应该半年没问题吧!!!这要打好基础一点点学

    K***