爱问 爱问共享资料 医院库

如何才能成为恋爱中强势的一方?

首页

如何才能成为恋爱中强势的一方?

说来很奇怪,恋爱和婚姻中的两个人,总有一方强势,而另一方处在被动中。也许是被动一方付出的爱更多一些吧。强势的一方是由于性格的作用还是自身能力强才把对方降服的呢?

提交回答
好评回答
    这些应该是自身性格还有能力的作用。
    但这还是一种自然的感觉,
    如果存心抱着这种心态恋爱的话,
    很难成功的,
    得不到爱情的话怎么还能成为强势的一方呢?
    感情是自然的事,
    水到渠成,
    不是设计规划好的。
    你爱一个人心里是不会有这种想法的,
    真心爱一个人是无微不至的关怀他,
    善解人意的理解他,
    全心全意的照顾他,
    费尽心机的讨好他,
    每天想这些还不够呢?
    怎么还会在乎恋爱中个人的地位如何?
    不管是强势弱势,
    能和自己心爱的人在一起,
    就是天底下最最幸福的事了!

白玉冷丝丝

其他答案

• 你说的是恋爱吗?我怎么看着像要两军交战似的。

简单的精彩

• 先得成为恋爱中的一方,然后再来讲强势不强势。如果连恋爱中的一方都成不了,永远都是弱势耶。

酥酥儿

• 当你不爱她,她很爱你的时候,你就是强势的一方!但是你想和一个你不爱的人谈恋爱或者是结婚吗?爱情没有强势或是弱势的一方!两个人若是真心相爱就不会想要什么优势感也不会有什么弱势感!!

爱笑女孩

• 你会这样问说明你并不懂爱情,感觉你好象未成年人,我猜的对吗?
    恋爱中确实要有一个人主动,有一个人把握两个人的节奏,就跟你所说的强势差不多。
    不过这个不是说有能力或者什么的就能做到的,你想的也太简单了吧?
    每个人都有自己的想法,如果你的想法的用恋爱来控制一个你喜欢的人,想让他怎么样就怎么样那是不可能的,你这种想法根本就是侮辱爱情。
    其实不懂爱情没有什么的,因为有千千万万的人也不懂,甚至是被爱情困住走不出来,这都是很正常的。可是用非正常的心理来思考爱情和猜测爱情是一种心理不健康和心理不健全的现象,建议你去看一下医生。

干柴冰水

• 互相理解,互相体谅。如果需要在爱情中寻求强势的地位,那你的动机也会遭到对方的置疑。

tracy

• 又不是决斗,干吗要高人一头.?

清华

• 如果你不想付出你的真爱。你就是强势的一方
    如果对方付出的爱比你多,你也是强势的一方

古龙

• 性格与自身的能力的作用是相辅相成的,缺一不可。

一个妖怪

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询