人生选择?

我毕业了是应该留在大城市打工还是回到县城里当一名公务员?

好评回答
    老问题了,你自己要全力以赴,否则你一个都没有。现在不是选择的时候,即使一个不行再改都是来得及的。

其他答案

  • 你是男孩还是女孩??如果你是女孩当然是回县城当公务员,如果你是男孩而且具有打拼精神的话还是留在大城市吧。

    微***

  • 都是不错的选择,可以听听朋友的意见,因为他们也许更了解你
    旁观者清,当局者迷。

    c***

  • 首先我要问是否你公务员一定能进去,其次我要问在大城市你是否会的更好的发展,再次我会问你是否是独生子女,你的父母你预备在他们老年时如何照顾,
    最后问自己做这个选择是否不会后悔,权衡一下你就能做出正确的选项择

    m***

  • 主观上是应该留在大城市打工,客观上你还是先回去当公务员吧!
    珍惜一个机会,不用后悔自己当初的决定。
    外面的世界永远精彩,如果你真的觉得公务员太乏味还可以再出来闯,公务员的经历会增强你的能力。

    我***

  • 回县城当公务员也不是什么坏事阿,好好干也是一片天地,不当公务员以后也不让你进中央阿,哈哈

    活***

  • 这道选择题应该您自己好好想想再做选择,如果自己的适应能力强,喜欢到外面的花花世界去闯一闯,多见识些世面,多学习些知识,多了解些世俗,多受点伤害,多长些经验的话,建议您就义无反顾的去在城市闯吧;但如果您接受不了快速的变化和发展,适应不了纷繁繁杂的社会生活,回到平静的小县城做一个本本份份靠工资吃饭的公务员也是很让人羡慕的,尽管生活的地域限制了您的眼界,但在那个县里您也算是代表国家服务的人员,多少人也求之不得呢,比上不足比下有余呗!

    隽***

  • 我觉得还是回你们县里,在外不容易呀!

    关***

  • 看个人追求了,有能力的男孩子还是不要当公务员。自己能在外面闯出一片天地来,公务员只会消磨人的意志。

    l***

  • 当然是回县城当公务员呀,收入稳定呀,说不定以后还能当县长呀!

    1***