190的SF是不是很差啊

190的SF比起个子小的SF有没有优势啊?

好评回答
    应该比较差, SF 是以得分为主的,
     你要了,这么高的身高,
      得分能力就差了,所以, 是比较差

    k***

其他答案

  • 我1.86的小前我都嫌高~~~~~~~~~~!!

    l***

  • 190你转SF干嘛呀......

    超***

  • 这个很难判断..有人对我说少1点投篮会少进很多球..所以我选了183..但是...被盖的次数明显变多了...而且进球也比190时少..原因很简单..人矮了容易被盖...而且出手的弧度也低..经常是砸在篮匡侧面..gycyq

    g***

  • 4楼的伙计对SG有点偏见吧?谁说SG只能在外线活动?SG的中投能力也是很强地!!!

    我***

  • 恭喜你能当PF用了

    自***

  • 其实什么身材打SF我感觉没什么太打的区别~多2点中投能怎么样?别说多了2点数值就能投的准多少~关键还是看投蓝的时间和位置还有就是有没有人防的问题~ 告诉你只要投蓝合理1级F我一样10投7中以上

    j***

  • 有很大的优势哦.

    S***

  • 其实关键还要看自己的技术,只要相信自己的能力就行了,一点差距完全是可以弥补的,多那几点能力值也不是就无敌了,所以相信自己才是最重要的!
    不过针对,190的SF的身高,的确高了点,因为真正比赛时,SF几乎也没什么机会去内线进攻的,我想还是183的SF稍好一些!!!

    笨***

  • 1.90是最好的身高 多了2点内线能力也是很有用处的 SG只能在外线活动 而SF可以远近攻击 学了左右手上篮和假传球 可以在内线上篮/3步/假传球/左右手上篮来打乱对方篮下的判断 尤其是用假传球骗过对方C起跳的话 自己的队友拿分几乎就是一定的事了

    塞***

  • 身高不重要,关键是技术
    高的 篮板 盖帽 灌篮 近投 好
    矮的 中投 跑动 运球 抢断 好
    190与180能力也就相差2点而已

    拉***