找北京安定医院

去北京安定医院的乘车路线?

好评回答
    医院详细地址: 北京市西城区德胜门外安康胡同5号
    联系电话: 62013330
    心理咨询热线:16880120,1608086
    电子邮件: anding_xuanjiao@
    邮政编码: 100088
    乘车路线:1.乘44路、27路请在德胜门站下车
         2.乘22路、38路、47路、626路、运通104路请在小西天站下车
         3.乘55路请在安德路下车
         4.乘地铁在积水潭站下车

    军***

其他答案

  •       北京安定医院现为北京市卫生局直属的综合性精神卫生机构,同时又是首都医科大学的附属医院,还是中国心理卫生协会、中国药物依赖治疗中心、北京市精神卫生保健所、北京市老年心理卫生中心、北京市少年儿童心理卫生中心。医院病房楼的总体设计以生物、心理、社会三者相结合的指导思想完成,其附属设施功能配套,具有国内一流水平。
      为体现生物、心理、社会医学模式,率先建立、健全精神科医师、精神科护士、临床心理师、社会工作者、工娱治疗员五支队伍。着眼于发展精神卫生的分支学科,如药物滥用治疗科、中西医结合科、老年及儿童精神科、司法精神病学鉴定科、心理治疗科等。经调整、充实后的科研设备及技术人员为医院的科研工作奠定了基础,如以高压液相色谱为主要手段的药代动力学研究、药物及其代谢产物浓度检测以及计算机心理测查中心有力地促进科研和临床工作的发展。
       地 址:北京市西城区德胜门外安康胡同 5号 邮 编:100088 电 话:(010)62013330 乘车路线:乘27、44、55、22路公共汽车或地铁积水潭站下 。

    城***