爱问知识人 爱问共享资料 医院库

单眼皮适合什么颜色的眼影?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

单眼皮适合什么颜色的眼影?

蓝色可以么?还是咖啡色适合?
   亮亮的绿色和黄色呢?

好评回答

• 如果单眼皮,眼睛偏小,有点浮肿感觉的话,最忌用粉红色的眼影!我觉得比较适合用淡绿色!很精神的,而且显得精神大点。如果皮肤不白,单眼皮者,我觉得比较适合白黄搭配。

其他答案

• 我也是单眼皮,我用过好几个颜色,就觉得绿色比较漂亮
  • 我觉得上什么颜色跟单眼皮还是双眼皮无关,要和衣服搭配,还要适合自己!
  • 绿色可以让人更漂亮一点,因为我同事就是单眼皮,上绿色,特漂亮!!!
  • 单眼皮千万不要用深色的  我刚陪妹妹买了眼影   她就是单眼皮  深色会显得更加浮肿  兰色比较适合  就应该选比较清淡的颜色  会看起来很清爽内~
  • 先要知道单眼皮一般都嫌自己眼睛不够大,有点肿,无神,才要划眼影,首先亮色涂在接近眼线的部位,画成弧形,一定要均匀;再用深色系以三角形画在眼皮上(眉骨以下,注意衔接);最后用高亮色画眉骨处,这样以来,感觉眼睛很凹,很薄,尤其在黄灯下非常漂亮。至于眼线和睫毛,自己选择就可以了。
  • 单眼皮可以用两色眼影把眼睛自然的改变成双眼皮。双眼皮的下层用深暗色眼影,上层用浅亮色眼影。中间用眼线笔很轻很细地画一下,一定不要很明显。要自然。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部