明星的学历问题

有谁知道哪些明星的学历很高的

好评回答
      潘玮柏,毕业于加州州立理工大学
    陈奕迅:伦敦金斯顿大学建筑系毕业
    吴彦祖:俄勒冈州大学建筑系毕业
    梁咏琪,香港理工大学设计系毕业
    范玮琪, 有着令人羡慕的世界超级名校哈佛的学历
    侯佩岑,美国南加州大学学士毕业,主修大众传播,辅修心理学
    郭蔼明, 美国南加州大学毕业的硕士 她的夫君刘青云为拥有这样一位才貌双全的妻子而备感骄傲。
       何耀珊, 美国新约国际神学院硕士学位。 蔡康永, 在兴中学、东海大学外文系就读,美国加州大学洛杉矶分校UCLA电影电视制作硕士。 黄磊:1994年,黄磊毕业于北京电影学院表演系,同年考取该校第一批表演系研究生班,目前留校任教,是为数不多的高学历演员。
       冯巩:1998年,冯巩拜在武汉华中师范大学著名文学评论家王先霈教授名下,专修戏剧文学。冯巩的毕业论文选题是《相声艺术创新的探索和实践》。在答辩会上,冯巩让场内笑声一片,论文顺利获得通过。2001年,冯巩成为我国第一位拥有硕士学位的相声演员。
       巩俐:2000年,巩俐被北京大学研究生自修班破格录取,她选择了社会学专业。巩俐被北大破格录取的消息一度成为当年年底最热门的娱乐新闻。 郁钧剑:2003年,郁钧剑毕业于北京大学艺术学系文化艺术管理专业研究生课程进修班,他也是北大研究生班毕业的第一位明星。

    不***

其他答案