听许巍的歌感觉如何?

好象也不那么狂的,但都很发自内心的.听"天鹅之旅"感觉如何?

好评回答

其他答案

  • 只有一个词能形容,给人一种沧桑的美!

    1***

  • 一个字——爽!

    ★***

  • 许巍的歌有历史沧桑感和耐听著称,许巍的歌不追求完美的旋律,只是内心的表达,在人生最彷徨的时候,听听许巍的歌是一种享受,许巍的歌有个性!《天鹅之旅》有一句是飞跃群山,飞跃着万马奔腾的绿色原野......飞跃洁白云海~~~
    那首《蓝莲花》:
    没有什么能够阻挡
    你对自由的向往
    天马行空的生涯
    你的心了无牵挂
    穿过幽暗的岁月
    也曾感到彷徨
    当你低头地瞬间
    才发觉脚下的路
    心中那自由地世界
    如此的清澈高远
    盛开着永不凋零
    蓝莲花

    霞***

  • 天鹅之旅和蓝莲花的共同之处在于都是关于旅行关于飞翔的梦想,有关于那清澈的蓝天碧海,这是每个人都向往的那种
    我喜欢听许巍在那里唱------dilililidilililidada ,dilililidilililidada

    c***