忍住不射精对身体健康有没影响呢?

我14岁就开始手淫,那时有手淫都会射精(有时一天四次),结婚完之后,经常手淫到快要射精时,忍住不射,等阴茎软了之后,又开始手淫,反复多次,因为没有射精阴茎又很快硬又可以玩呀,不知对身体健康有没有影响。请朋友们帮帮忙,谢谢!

好评回答
      没什么的。
      和我的经历差不多!正常男孩子在进入青春期都会有性的冲动,都会有性压抑想释放的感觉,这是完全正常的!但是千万不要整天陷在性的向往与冲动之中,那样的确会影响工作学习,分散精力! 关于手淫,我谈一下自己的体会: 我也是十四岁开始的第一次手淫,最初特频繁,有时(经常)一天就有三四次!可现在也没什么啊?!阴茎也不小,有15厘米(勃起),做爱时间也很长啊(最初也只有几分钟,现在控制的游刃有余啦!)!我没有感觉曾经的手淫或者说过度手淫而带来什么不好的结果!我的感觉是恐怕这辈子也很难和手淫说“BYEBYE”了!必须肯定的是:手淫无害,即使有些过也无关紧要!其实每一个人(包括男人和女人)都有这个习惯,只是谁也不说出来罢了!试想,如果不是网络,你会告诉别人你总喜欢手淫吗? 因为你健康,因为你正常,所以你有手淫的“毛病”! 手淫可以使自己得到性释放,绝没有坏处! 视你的身体情况,只要感觉不那么疲惫,频率由自己掌控! 手淫对身体没有任何影响,更能使你在未来的性生活中避免早泻! “性”,除了繁衍后代,就是带给人快乐与愉悦! 享受性快乐,有多种多样的方式,其实不论哪种,只要自己喜欢,只要不妨碍他人,那你就可以“随心所欲”!性本身就是使人达到身心和身体的最大放松!即使是已婚男人同样离不开手淫,它将伴随一个人的一生! 只要自己喜欢,身体状况允许,坚持下去好了!不要有心理包袱才是最重要的!! 。

    敢***

其他答案

  •
    忍住不射精的危害
    或许有些人会说,精液是人体之宝,一滴精等于十滴血,男子遗精,会“伤元气”、“折寿命”的。于是在性爱的过程中忍精不射,但这样做法往往适得其反,会造成身体的伤害。
       诱发阳痿:性交尚未正常射精而提前结束,此时中枢神经系统及各性器官的兴奋还不能一时解除,致使这些器官因兴奋状态持续时间过久而产生过度疲劳,久之则使阴茎的充血勃起功能受到抑制,结果易引发阳痿。
       诱发前列腺炎:采用中断性交的方法来控制射精,则性器官的充血状态消退时间就会延长,前列腺也随之发生较长时间的充血膨胀,久之就可诱发无菌性前列腺炎。 诱发遗精:突然中断性交,强忍精不射,易造成过盛的精液无处可泄,此时,除了少量精液能自身吸收外,大部分则只能以“缸满水自溢”的方式通过遗精来排出体外。
      加之性交以未能射精而结束,性欲尚未得到充分的满足,性器官便仍处于长时间的充血状态,所以睡眠中易常出现性梦,还容易发生频繁的遗精。 诱发射精障碍:因忍精不射大多是一种违心的强迫性做法,时间久了则容易使人体精神受到刺激,从而发生习惯性不射精、逆行射精等现象。
       诱发精囊炎:性交时忍精不射往往会因精囊持久充血而导致精囊毛细血管扩张,甚至破裂,从而发生出血性精囊炎。 诱发神经衰弱:忍精不射久之还易引发多梦、习惯性失眠、记忆力减退、精神不振等神经衰弱症。 。

    l***

  • 太多了

    w***

  • 适当的手淫,有益健康,过度的手淫,有害健康。许多人不明这道理。其实手淫的关键在于不能多射精,如过你一周3次,2次不射,就没有问题。自慰过度的人,婚后会阴茎不举和早泄的人不要太多,严重影响正常的性生活。贪图今天的不节制的快乐,换来明天的苦不堪言的痛苦。

    1***

  • 你这种做发是不好的,回对身体有害.还有可能导致你以后阳痿不举.举而不坚.坚而不久,久而不射.那就会成为你今生最大的疾病,他会困绕你的一生.

    实***

  • 经常这样是有一定害处的,会导致精液回流,输精管阻塞,我以前听医生说过!

    妞***

  • 极其有害

    2***

  • 没。你这是性练习呢,有的文章对治疗早泄就是要求这样练习的。

    大***

  • 这是一种锻炼方式

    t***