爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

人流后半年都没有月经怎么办啊?帮帮我

女朋友去年十月做的人流,都现在了,还没有来月经?应该怎么办?去医院查过了,说感染了,开了药,吃了还是没用,又吃药,又没用。都现在了,还没有来。应该怎么办啊?是不是以后不能怀孕了?我们都还是高中生啊!有什么后果啊?现在该怎么办?
冰*** | 2006-03-25 13:49:23

好评回答

猫*** |2006-03-25 14:25:15 140 56 评论
   测过基础体温吗?可以测一下有没有排卵,如果有,说明卵巢功能正常,就不必太担心,放松心情就好,精神紧张会使内分泌紊乱,就更不来了。
   测基础体温的方法很简单,但要坚持才行,买一个测口腔温度的口表(药店就有),每天清晨醒来,什么也不干,不吃不喝,别穿衣起床把表放到舌下,5分钟,记录下来,坚持至少一个月,然后看一下这一个月的体温有什么规律,排卵时,体温会升高0.3--0.5度,然后持续14天...

查看全部>>

测过基础体温吗?可以测一下有没有排卵,如果有,说明卵巢功能正常,就不必太担心,放松心情就好,精神紧张会使内分泌紊乱,就更不来了。
   测基础体温的方法很简单,但要坚持才行,买一个测口腔温度的口表(药店就有),每天清晨醒来,什么也不干,不吃不喝,别穿衣起床把表放到舌下,5分钟,记录下来,坚持至少一个月,然后看一下这一个月的体温有什么规律,排卵时,体温会升高0.3--0.5度,然后持续14天左右下降到平时水平,这就表明卵巢有规律排卵,如果体温很不规律,那就要去看看医生,看卵巢是不是出问题了。
   还有可以做个B超看看子宫的情况。
   要去大医院看哦。
0/300

其他答案(共11个回答)

• 真够历害的,50天以天才发现的,49天内做药流,比人流安全多了.
    w*** | 2006-03-25 21:51:49 109 64 评论
    0/300
  • 赶快去医院,如果刚刚做完人流在一周内没有来月经就已经不正常了,何况都半年了.和感染一点关系都没有,如果是感染了也不会导致不来月经的.如果不即使严重的话是很危险的,盆腔严会导致输卵管堵塞导致不孕,记得一定去大医院
    m*** | 2006-03-25 21:48:32 122 61 评论
    0/300
  • 还是赶紧到正规医院去检查一下吧,这样的事情可不能拖下去哦。
    别担心了,应该会没事的,相信现在的医学是很发达的。
    还有相信自己吧,不会这么倒霉的。
    以后记得要小心点可是啦.
    还有对你女朋友体贴一点哦.

祝福你们.
    a*** | 2006-03-25 16:48:31 123 61 评论
    0/300
  • 此为病理性闭经,建议多吃具有营养滋补和补血活血通络作用的食物,如鸡蛋、牛奶、大枣桂圆、核桃、羊肉等。
    萧*** | 2006-03-25 15:43:34 123 61 评论
    0/300
  • 正规医院妇科医生看看,可以稍微用药就能够建立人工月经。

为了心中有数,说说可能的用药:没来月经,妇科医生做b超检查,看看子宫情况。可能开具药物如已烯雌酚片,安宫黄体酮片和维生素e等,建立人工月经周期连续服用3-3个月就可来月经。来了以后可继续服药。月经量和时间应该记住,然后告诉医生。其他妇科调经片、益母草冲剂、红糖等也可应用。
    一切到时候听医生指导用药。
    w*** | 2006-03-25 15:14:49 139 58 评论
    0/300
  • 建议去做全面的检查,赶快调理,要好好照顾好你的女朋友啊
    l*** | 2006-03-25 15:12:07 107 64 评论
    0/300
  • 如果有感染就一定要治好,否则会越来越严重,以后可能真的会不孕,而且做过人流后,因为自身内分泌混乱,不是一两天能解决的,要有心理准备,可能会是长期的。目前一定要去看医生,一定要让月经来,看西医医生可能会开黄体酮制造人工周期,见效快,但不治本。有了周期后可看中医,因为中医以调理为主。不过最好还是告知父母,他们有经验会告诉你们该如何做。千万不要隐瞒,一定要治好,否则会害了你女朋友一辈子的。
    s*** | 2006-03-25 15:02:51 138 58 评论
    0/300
  • 最好还是继续去看医生吧
    芬*** | 2006-03-25 15:02:38 107 64 评论
    0/300
  • 高中生啊,看来你女友以后要生育市困难了!你要负起这个责任啊。做个男子汉要好好照顾她。这是一辈子的事啊….
    昏*** | 2006-03-25 14:37:32 121 61 评论
    0/300
  • 哎,兄弟,搞得时候小心点啊,做人流对女生来说很痛苦的,你为什么不戴套子啊?买隐形避孕套也行啊~!搞成现在这样,首先你得看看医生检查的结果,感染的是什么?是盆腔炎还是其他什么炎症?做人流得找好的医院,那个医院估计是不行,最好到你们当地有名的一些医院看看专门妇科的医生询问,可不能再拖下去了,不然别说你女朋友以后不能怀孕,可能危害到~~我就不说了,赶快~!
    以后做爱要小心点,不要让这样的事再发生了
    曾*** | 2006-03-25 14:22:23 136 58 评论
    0/300
  • 只有继续看医生
    k*** | 2006-03-25 14:03:12 106 64 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):