爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
快来月经的症状有哪些

我才11岁,怎么让月经快点来?

快来月经
莉*** | 2004-12-19 16:49:04

好评回答

啄*** |2005-01-03 16:49:26 539 299 评论
你提的这个问题真的很幼稚,也说明你很缺乏最基本的生理卫生知识,女孩子只有开始青春发育后才会来月经的。一般在13-14岁以后,就是现在由于人们的物质和文化生活水平的提高,青少年的发育呈早熟趋势,也得12-13岁以后。你还小,应该把自己的全部精力投入到文化学习中去。努力学习文化科学知识,掌握过硬的科学技术本领,锻炼好身体。为将来建设我们伟大的祖国贡献自己的智慧和力量;同时也为创造自己将来的幸福生活打下...

查看全部>>

你提的这个问题真的很幼稚,也说明你很缺乏最基本的生理卫生知识,女孩子只有开始青春发育后才会来月经的。一般在13-14岁以后,就是现在由于人们的物质和文化生活水平的提高,青少年的发育呈早熟趋势,也得12-13岁以后。你还小,应该把自己的全部精力投入到文化学习中去。努力学习文化科学知识,掌握过硬的科学技术本领,锻炼好身体。为将来建设我们伟大的祖国贡献自己的智慧和力量;同时也为创造自己将来的幸福生活打下良好的扎实的基础。不可不指出的是,在前面的众多回答中虽然绝大多数都是好的和很正确的。也存在有个别的答案中的个别地方含有误导的成分,也许并不是出于有意,仍希望你多加注意鉴别。还有在遇到生活中的实际问题的许多时候,我们特别不要忘记了一直非常关爱着我们成长的妈妈、爸爸、老师和我们周围的许多的大人,随时都可以向他们请教,随时都可以同他们交谈的。许多的事情许多的新问题他们都是过来人,他们都知道都会告诉你一切的。不知道你对我的回答满意不满意?衷心的希望你健康和快乐!
0/300

其他答案(共23个回答)

• 多吃带激素的东西,多吃补品,保证你早熟!
    永*** | 2005-01-03 16:28:54 507 307 评论
    0/300
  • 你还太小。平时多吃点猪肝
    l*** | 2005-01-03 14:23:59 506 307 评论
    0/300
  • 去注射点雌激素
    大*** | 2004-12-21 07:54:42 506 307 评论
    0/300
  • 莫名其妙!
    A*** | 2004-12-20 16:57:25 508 307 评论
    0/300
  • 小女孩,哪并不见得是什么好事情啊
    s*** | 2004-12-20 11:29:01 508 307 评论
    0/300
  • 快来了,大概明年吧。

| 2004-12-19 21:51:43 506 307 评论
    0/300
  • 没有人会盼着这么小就来月经。不知你是处于什么目的?
    野*** | 2004-12-19 20:19:55 507 307 评论
    0/300
  • 千万别拔苗助长!自然最好
    y*** | 2004-12-19 19:23:20 507 307 评论
    0/300
  • 你现在的主要任务是学习,不要去想这些事,该来的时候,自然就会来的。
    楚*** | 2004-12-19 18:29:43 507 307 评论
    0/300
  • 你想来月经是怎么回事,是不是想男人了,太早了,以后会多起来的,不用着急的小妹妹.
    孤*** | 2004-12-19 17:38:32 507 307 评论
    0/300
  • 为什么啊
    莼*** | 2004-12-19 17:38:05 506 307 评论
    0/300
  • 瞎想什么,你才多大,该来自然会来。
    t*** | 2004-12-19 17:36:11 507 307 评论
    0/300
  • 来月经多难受呀.连这事都盼.我巴不得月经不来呢.
    小*** | 2004-12-19 17:22:47 506 307 评论
    0/300
  • 二月大喊,八月大叫
    水*** | 2004-12-19 17:22:02 506 307 评论
    0/300
  • 你为什么要快来月经啊?

阳*** | 2004-12-19 17:13:38 507 307 评论
    0/300
  • Duh.....据我的医生讲,月经来了的话,你很可能不会再长高了。最多还有2公分可以长。你想清楚啊。
    才11岁,你为什么想这么早来月经啊?来早了月经并不好,会缩短你的青春期,也会缩短你的发育期。况且,来了月经很麻烦,一个小女生不注意就会感染。你是不是因为同学都来所以才这样啊?其实这是不正常的,因为现在的中国小孩饮食结构不合理,导致大量射入激素,于是提早性成熟期,这样严重危害了青少年的身体健康。现...

查看全部>>

Duh.....据我的医生讲,月经来了的话,你很可能不会再长高了。最多还有2公分可以长。你想清楚啊。
    才11岁,你为什么想这么早来月经啊?来早了月经并不好,会缩短你的青春期,也会缩短你的发育期。况且,来了月经很麻烦,一个小女生不注意就会感染。你是不是因为同学都来所以才这样啊?其实这是不正常的,因为现在的中国小孩饮食结构不合理,导致大量射入激素,于是提早性成熟期,这样严重危害了青少年的身体健康。现在的医生都在探讨怎样减少激素射入,退后性成熟期,你怎么逆行而为啊?小女孩,还是顺其自然,别冲动。想清楚啊。
    1*** | 2004-12-19 17:09:52 538 301 评论
    0/300
  • 这种事急不得的,太早对你的身体不好。
    x*** | 2004-12-19 17:04:10 507 307 评论
    0/300
  • 不要太着急,月经来了你会很烦的。
    t*** | 2004-12-19 17:03:40 507 307 评论
    0/300
  • 其实来这么早也是不好的,你这个年纪发育都还没成熟呢,如果你执意要这样的话。来这么早你会长不高的。最好的方法就是顺其自然
    君*** | 2004-12-19 16:59:44 522 304 评论
    0/300
  • 孩子,你还小,现在的任务就是好好学习,人的生长规律是不能违背的,该来的时候自然会来了,不要老想这些事情了,会影响学习的。
    沁*** | 2004-12-19 16:59:29 521 304 评论
    0/300
  • 你有病,连这事都盼着,我怀疑你的年龄
    鲨*** | 2004-12-19 16:57:16 507 307 评论
    0/300
  • 该来的东西总要来的。遵循自然规律吧!
    j*** | 2004-12-19 16:57:02 506 307 评论
    0/300
  • 你太小,何必要违背自然规律呢?该来的东西总要来的。遵循自然规律吧!集中精力学习吧
    l*** | 2004-12-19 16:55:05 506 307 评论
    0/300
查看更多其他答案(18)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题