为什么我的木星91的扭力跑妙义怎么跑也到不了12秒啊?木星高手请赐教~!!我一般是14左右!

我一般跑妙义是4秒左右~最好的是13.655再也跑不出12秒了~高手请帮忙啊

全部答案

  • 配件是不能少那样装,并不可以减配件..其他就要看技术

    给***

  • 你要是开木星
    全该 跑法  就是地4个弯减到3当4当出弯
    剩下的 路线必须的严格的走线差一点 你在 第2个弯和地3个弯就很容易碰撞
    我开火星最好成绩 1分12
    双子最好成绩 1分07
    PD最好成绩1分04秒401
    我是网2超速先锋

    超***

  • 那只能说你技术太差  木星完全可以跑1:12秒内

    靓***

  • 我开火星第一圈最好1.17+,单圈最快1.11+;开330单圈最快1.07+。330一定可以更快的,因为炫速TROOP的考试是330要进1.06~~~不知道他们怎么那么快
    每辆车的好成绩的跑法大体相同,而错误的跑法则各种各样。你的成绩一定可以再提高的,但是仅从你的几句话中是很难让我找到你的提高点的。我建议你去看一下官网视频,木星的方向比较硬,你就应该下载双子跑秒仪的视频来看,因为双子的方向也比较硬,两者跑法有相似之处。改装我建议装一型高速凸轮和4节流阀,至于涡轮C涡轮和双涡轮一型摩擦差0.01,扭力差4,重量差多少我忘了也不多,你可以两个分别试试;个人感觉涡轮影响不大。轮胎最好装前摩擦大的加转向,方向+3装不装看你习惯了,如果你习惯不装的话就不装上因为掉速少。
    多多练习,祝你成功!

    d***

  • 可能你你的技术不太好,也许是转弯不好~~~~~

    j***