爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎样使自己对生活充满热爱

芬*** | 2006-03-24 14:13:26

好评回答

小*** |2006-03-24 14:36:18 92 32 评论
首先做有些自己想做的事,如果条件不允许的话也不要气馁,在现在这个社会虽然我们经常需要做一些我们不想做的事,但是完全可以从另外的方面考虑,即使是一个硬币也有他的正反面,所以平常不管做什么事情都有他的正反面,只要把什么都看开,即使是看到每天早晨太阳升起、晚上天空中繁星点点也会情不自禁的想笑。另外身体是自己的,每天保持一个愉快的心情对自己的身体也很好。总之不管怎样把什么都看的开,每天都过的开开心心的,也...

查看全部>>

首先做有些自己想做的事,如果条件不允许的话也不要气馁,在现在这个社会虽然我们经常需要做一些我们不想做的事,但是完全可以从另外的方面考虑,即使是一个硬币也有他的正反面,所以平常不管做什么事情都有他的正反面,只要把什么都看开,即使是看到每天早晨太阳升起、晚上天空中繁星点点也会情不自禁的想笑。另外身体是自己的,每天保持一个愉快的心情对自己的身体也很好。总之不管怎样把什么都看的开,每天都过的开开心心的,也就是对自己最大的优惠!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 每天有意识的去做三件好事。
    s*** | 2006-03-24 16:52:00 58 40 评论
    0/300
  • 你的问题是一个非常深奥的问题噢!

曾经无数人为了这个问题,做了很多研究,但归根结底都要靠你自己了,因为只有自己有了博爱的胸怀,生活才可能充满爱和阳光。

方法有一个:
    每天三次吃饭前,重复这段话:
    我要用全身心的爱来迎接今天。
    我爱今天遇到的每一个人,我在心里默默地为他们祝福。
    我爱自己,我用清洁与节制来珍惜我的身体,我用智慧和知识充实我的头脑。
    ...

查看全部>>

你的问题是一个非常深奥的问题噢!

曾经无数人为了这个问题,做了很多研究,但归根结底都要靠你自己了,因为只有自己有了博爱的胸怀,生活才可能充满爱和阳光。

方法有一个:
    每天三次吃饭前,重复这段话:
    我爱今天遇到的每一个人,我在心里默默地为他们祝福。
    我爱自己,我用清洁与节制来珍惜我的身体,我用智慧和知识充实我的头脑。
    我对一切都满怀爱心,我爱太阳,它温暖我的身体,我爱雨水,他滋润我的灵魂,我爱光明,它为我指引道路,我也爱黑夜,它让我看到星辰。我迎接快乐,它使我心胸开阔,我忍受悲伤,它升华我的灵魂;我接受报酬,因为我为此付出汗水,我不怕困难,因为他们给我挑战。

上述方法,会奇迹般的生效,有无数的人已经得到了验证。如果你不相信,那么自己试试吧!但是要试就一定要坚持30天以上,除了生病和假期,一定不能间断。否则,不会有效果的喔!

朋友,祝你成功! 

赵*** | 2006-03-24 16:37:03 86 34 评论
    0/300
  • 梦想!音乐!运动!美食!美容!美景!友情!亲情!爱情!宽容!乐观!自我个性!
    1*** | 2006-03-24 16:23:01 61 41 评论
    0/300
  • 首先,树立自己为自己负责的责任感。
    自觉管好自己,使主观适应客观环境。
    珍惜自己每走一步的脚印,
    培养生活多种兴趣,从容面对多彩生活。
    使其心理平衝?芤猓?M知足常乐,
    自然而然,热爱生活!
    1*** | 2006-03-24 16:08:38 75 38 评论
    0/300
  • 不要封闭自己的内心,多与他人交谈沟通,多参与发现新事物,新活动,在活动得到愉悦满足(请采纳,谢谢)
    栩*** | 2006-03-24 14:30:58 72 37 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题