银华优选、富国天益今天怎么啦?

今天大盘上升,但银华优选净值下降,富国天益不升不降,怎么回事?

好评回答
    基金净值的变化主要由基金重仓股决定,而基金重仓股有时和大盘的走势是有差异的,并不一定都是正相关,也就是大盘上涨,但部分基金重仓股并不一定上涨,这也就是今天大盘上升,但银华优选净值下降,富国天益不升不降的原因。
    是的,基金重仓股早已变化,上个季度末的重仓股只能作为参考。

    笑***

其他答案

  • 富国天益自3月1日到昨天,净值涨了0.0246,广聚富是0.0342,银华股票是0.0328,上投优势是0.0317.
    相比较,富天益是不够理想,但就这么段时间也不能充分说明问题.总的看来,它还是一只好基金.
    调仓换股,是一种策略,为今后的净值大增打基础.

    1***