能维护夫妻感情最主要的因素是什么?

我和我的爱人感情还算平稳。但是她偶尔莫名其妙,偶尔对我产生怀疑,甚至开始冷战,我很头疼!

好评回答
    我认为你们夫妻缺少的是沟通,
    沟通是婚姻夫妻生活的主要交流途径,
    多和她谈谈心,说出你的想法,
    我想她会理解你的~~~~
    用你真诚的爱赢得她的理解吧~~~
    祝你成功!!

    学***

其他答案

  • 夫妻之间不要有“墙”,你也不要端着,不去理她。你应该主动找她沟通,记住态度一定要好,语气一定要温柔哦。
    试一试,我保证你们和好如初!

    s***

  • 是不是最近身体不好,或者遇到不顺心的事。
    不过夫妻之间最重要的多交流一下自己的内心感受,多为对方的生活尽量想得周到一点。
    相信爱可以改变一切鸿沟的。

    怀***

  • 你们平时是不是沟通太少了?

    哈***

  • 女人犯贱,对她狠点,否则后果很严重!

    熊***

  • 除了要彼此信任外,多一点关心是必不可少的,只有让她真真切切地感受到你的关怀,她的疑惑才能解除;同时更要记住了,就是任何时候都不能冷战,那是最伤人的;多宽容她的缺点吧,经常彼此多一点沟通,相信一定能和协的。

    元***

  • 你应该多和你的爱人多沟通,交流,让她对你信任,你还要多关心,体贴你的爱人.

    香***

  • 相互信任。。相互扶持。。爱她就多花点心思在她身上。。那她就不会莫名其妙的怀疑你拉。。

    失***

  • 当然是信任了,是不是你做了什么事让你的爱人有不信任你的想法了,她才会像你说的那样对你呢?自己先好好想想吧.你可以和她沟通沟通,如果是她理解错了,你也好去跟她解释.

    小***

  • 信任\体贴\宽容

    美***

  • 及时表明决心,
    说你爱她
    永远爱她

    姗***