宝马325与奔驰E280,哪一个更好?

好评回答
    虽然不是同一档次的车,但是还是可以说说的,宝马动力十足,更加适合于喜欢享受驾驶乐趣的人,而且本人觉得宝马外型上更酷,它的百公里加速时间才6.5秒,开起来非常爽,而且如果是330I的话价格方面事55万,而奔驰的车价格就比较贵点,为62万左右,当然要根据各地经销商的实际跟你谈的价格的,奔驰车更适合用于商务,楼主拿奔驰E280和宝马330I比较,感觉楼主不是用于商务的,所以推荐楼主买宝马,还有如果不在乎那几个钱的话,还有一辆更酷的车,就是宝马330CI,价格大概为76万,是敞棚的跑车,帅的一踏糊涂

    J***

其他答案

  • 应该是宝马330对奔驰C280.或者宝马530对奔驰E280才对~!

    h***

  • 不同一个档次的车,还是不好比较了

    い***

  • 奔驰E280的动力性能肯定比宝马325要好,舒适性更不用多说,毕竟它与BMW530属于同一档次。不过两款车的价格相差也是比较大的。最好综合考虑性价比,再做决定。

    幽***

  • 宝马和奔驰论质量而比较,差别不大,主要还是看个人的欣赏水平,俗话说的好,开宝马坐奔驰,宝马强调的是驾驶乐趣,奔驰则就是强调地位和乘坐的舒适了

    德***