大连的企业对外贸易经营者备案登记表在哪里办?

大连的企业对外贸易经营者备案登记表在哪里办理

全部答案

  •    申请对外贸易经营者备案首先得去企业注册地工商局办理登记并对营业执照进行增项(经营范围须包含“货物进出口”或“技术进出口”、“代理进出口”业务),然后去省政务中心商务厅窗口办理对外贸易经营者备案登记手续。 2、企业办理对外贸易经营者备案需要提交哪些材料? (1)网上填写、提交打印并盖章的《对外贸易经营者备案登记表》;(2)营业执照复印件并加盖企业公章;(3)组织机构代码证书复印件并加盖企业公章;(4)对外贸易经营者为外商投资企业的,还应提交外商投资企业批准证书复印件;(5)依法办理工商登记的个体工商户(独资经营者),须提交合法公证机构出具的财产公证证明;依法办理工商登记的外国(地区)企业,须提交经合法公证机构出具的资金信用证明文件。
       3、企业取得进行对外贸易经营者备案登记后,在正常开展外贸业务前,企业还需办理哪些手续? 企业取得“对外贸易经营者备案登记表”后,必须到海关、税务、电子口岸、外管局、出入境检验检疫局等部门办理注册备案登记手续,待手续完备后方可开展进出口贸易。
       4、《对外贸易经营者备案登记表》。

    陈***