我怎么才能过得有意义~

我是一名高四的学生,我的学习一直不好~我就整天愁啊愁,别人说我自卑,我就整天不开心,觉得生活没有意义~我拍有一天我会死去~唉!我学习不好~我就很难和同学在一起开心的笑。我很难过~我先在想不上了~或在在复读一年同坐说我逃避~我想也是~我就使不开心,我现在很需要你们的帮助~

好评回答
    其实我很羡慕你,真的,你现在面前正面临着一个很好的机会来选择自己的未来,自己的人生方向。而我呢,现在已是一个大二的学生,去年的现在及现在(也就是高考前夕)都会有很大的感触,现在想想,后悔当年没有复读。所以你一定要珍惜现在的机会,一定要考个好的大学,记住“好的大学”。好好努力吧,记住:你还有机会(千万别浪费了!)加油!COME ON !

    小***

其他答案

  • 每一天都踏踏实实作一些事实,比如真正用心的去想清楚一种题的解法,或者复习一百个单词,这样你可以肯定自己每天都在进步。既然这样你便没有浪费时间,你的生活便是有意义的。也可以使你不去想烦恼,相信你能坦然的去面对高考!

    大***

  • 我现在高三,让我们一起努力,加油!

    飘***

  • 选择好自几的人生路,女努力去追求,就会觉得有意义了.

    s***

  • 我上大一,也羡慕你还有选择的机会。
    好好努力吧,不同的大学差距真的很大。

    z***