匕首。。。唯一的分。。。

1.匕首“断肠”是什么副本出的?偶37盗贼没大号没钱有可能得到吗?

好评回答
    全世界,包括副本,任何44级左右的怪都有0.28%的机率掉落
    断肠
    单手 匕首
    42 - 80伤害 速度 1.80 (每秒伤害33.9)
    需要等级 40
    击中时可能: 对目标造成95到121点伤害
    建议去AH买
    指望自己打出来......可能性太小
    可遇不可求

    e***

其他答案

  • 亮木TR掉  几率不太高 大概是56级 左右的精英吧

    冰***

  • 世界掉落的!
    请问一下谁知道亮木哪爆?几级的怪?麻烦大家了!

    柯***

  •  世界掉落的匕首

    真***

  • 没大号没钱有可能得到吗?
    答案是有,不过就上上面说了的任何44级左右的怪都有0.28%的机率掉落
    真的是可遇不可求啊。
    我也练了个小DZ,不过我是有大号有钱,30多的时候就把40的断肠和48的
    影刃买了分别副了+5的伤害和+15的敏捷。
    影刃:主手副手都可以万能型匕首,1.4速度 71攻击上限附加110-140的暗影箭伤害 1.4的速度个人感觉还是副手用好点。

    天***

  • 官方答案:
    断肠
    单手 匕首
    42 - 80伤害 速度 1.80 (每秒伤害33.9)
    需要等级 40
    击中时可能: 对目标造成95到121点伤害
    世界级掉落,43-45级怪
    市场价格80-100G
    如果没有钱,可以首先考虑“寡妇制造者”

    寡妇制造者

    装备后绑定
    唯一
    单手 匕首
    42 - 78伤害 速度 1.90
    (每秒伤害31.6)
    +7 力量
    +8 敏捷
    需要等级 42
    掉率也很低,不过价格便宜,15-30G搞定。

    小***