十!万!火!急!!!!! 我喜欢一个女孩````````````

我追一个女孩已经有5个月了,可还是没什么发展,我跟她说让她等我说了好多变,她都是没给我个回答,还跟我说在那边要上有什么新发现(就是别的女孩字)先跟我说说(开玩笑的口吻),我不明白她这是什么意思。我走的时候还问她你来不来送我,她说有时间就送没时间就打电话慰问你一下,(我听这话听伤心啊)后面没说几句话我就挂电话了。
我就是想请各位给我出个注意告诉我应不应该忘掉她。还有以上提到她说的话能证明她在乎我吗,她对我是一种什么情感。
  我现在在外地,到这已经有20天了 给她打了3个电话,可我都没说些什么(我不太会说话),每次都是我找话题,我很喜欢她,也可以说很爱她)
   有时候发信息她也跟我开玩笑,每天我都会拿着她的照片看.
 对了,记得上次打电话我问她你想不想我,她说不想,我肯定这不是开玩笑的.哎!!!!
     我到底应不应应该放弃她,各位给点意见
  谢谢

好评回答
      一,跟我说在那边要上有什么新发现(就是别的女孩字)先跟我说说(开玩笑的口吻),我不明白她这是什么意思。
    二,我走的时候还问她你来不来送我,她说有时间就送没时间就打电话慰问你一下。
    三,记得上次打电话我问她你想不想我,她说不想。
    从以上三个细节,看出她应该对你有一种感觉。
      不是每一对恋人对对方都有感觉的。例如一,如果没有这种感觉,她不会要你“先跟我说说”,你和别的女孩子好,与她有什么关系?为什么要“先跟我说说”?说明她是承认你们之间有一种关系的,基于这种关系,她有权要求得到你的动向的信息。例如二,送爱人去远方,是关系很确定以后的行为;不送,是她认为你们的关系虽未确定,但是存在着。
      其实恋爱关系本来就不是确定的,问题在于是不是存在着,这才是重要的。她的“不送”,是她在你面前扩充自我意识和桀骜不驯的性格特点,这一点在有的女孩身上时有表现,同时也是她认可你们的恋爱关系确实存在着的证据。例如三,在电话中你问他想不想你,她回答“不想”,这就对了,这跟例二的心理是一样的。
       你可以继续追求她,同时锻炼自己说话的能力和技巧,有的男生,仅凭说话就可以征服女孩子。

    马***

其他答案

  • 女孩子总是喜欢被人哄的,所以你还要加油,有很多时候不要认为女孩子说的不要就是真的,你可以尝试,如果她没有拒绝,那就表示你还有机会哦!~一定要有耐心!~

    我***

  • 对不起,这是一封迟来的回答,很久没有打开信箱来看.我觉得这女孩子,爱的不是你,是你自己的单方面的爱,这种爱是会很累的,如果你喜欢这样下次,答案只有一个,累.
    如果你想生活过得充实有意义,你应该学会放弃.很多时候放弃是另一种收获.祝福你!

    y***

  • 如果你爱她的话,那么你要付出真心,我想有心人会被你感动的,即使你们不能在一起也没关系,因为你对得起自己。在她没有男朋友之前,你千万不要放弃。加油!

    c***

  • 告诉她你对她的感情,我想你应当直接问她对你的感觉,如果她对你不是认真的,你要放弃不要跟自己过不去.

    w***

  • 对,男人做事就应该拿得起放得下。好女人或者说自己喜欢爱的女人还很多,一个人的人生路上,不止遇见那么一个女孩子。女孩子喜欢一个人想一个会把他挂在嘴边的......

    笑***

  • 果然是得不到的才是最好的啊,我想她对你至少现在是没有什么感情的,没有直接拒绝你可能是多少觉得你人不错,不过我想你应该找她身边的人打听一下,问问情况,如果真的没戏就不要再执著了,有些人是注定没有缘分的.

    安***

  • 忘了吧,不要让自己太辛苦了~~

    无***

  • 其实也没什么的了,就是你太在意她了。是不是你和别的女孩相处比和她相处有话说啊,那就对了,和我一样.我觉得应该放弃,你和她没话说就算在一起也没话说,还不如不去管她,这样自己好受点啊,不要没追上女的,还把自己给搭上了,不值得.
    还是顺其自然.是你的跑不掉的。把你应该做的做好,一定要把她当做是好朋友,因为我决的如果她不是你的好朋友,就不能成为你的那个……啊,是啥我就不说了。

    就***

  • 我想她之所以没有给你回答,可能现在她没有爱上你;也可能她心里还有别的男孩子。
    一般来讲,女孩子在无法找到自己爱的男孩子后(或者她爱的男孩子表示不爱她),她最后会选择爱她的男孩子。这样你就有希望了,但是条件是没有和你竞争的男孩子。如果还有其他男孩子在追求她,那么就看你的自身条件是否优于那个男孩子(从本质上来讲,是合乎她想象中的条件,不一定是你的钱多,或者长得帅,或者学历高……)。
    不过,在你追求女孩子的过程中,送你一句话——可遇而不可求;还有“众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”

    1***

  • 为什么要忘了她呢?她没有正面的拒绝你呀,说明你还是很有希望的,不是吗?从一个女孩的角度来看这个问题,我想,或许她心里也不清楚是不是喜欢你,所以她需要一点时间,让她慢慢的感受到自己是不是喜欢你,如果你真的爱她,就应该多一点耐心,多给她一点时间,我想你也是不愿意放弃她的,更何况,忘掉自己喜欢的人也是一件很难很难的事。其实,有的时候,女孩都是很可爱的,有的时候,我的男朋友问我想不想他,我也总会说不想啊,其实自己心里真得很想很想她,自己也搞不清楚为什么会说不想,这可能就是男孩和女孩的一个不同吧,男孩总是会很直接的表达自己内心的一些想法,而女孩有的时候会有些含蓄啊,所以,加油吧。我祝福你哦!

    辰***

  • 你别太着急了呀,这些事急不来的,看得出她是对你有意思的只是不会表达出来了,他问你那边有另外女孩子没?是在试探你气你,呵呵,女生就爱耍这样的手段了,要使男方着急又生气,你不要太着急也要用平常心当她是个好朋友先慢慢的了解对方,再和她表白了,话题无处不在的只要你肯去发现就行了,聊聊生活的事情呀,熟了再聊聊其它的事情一步步的去了解她让她觉得你是关心和对她有意思的,她是喜欢你的话都会接受你的好意的,如果是负面的话就要改一下态度了

    m***

  • 你这是单相思,先放一放吧,不要刻意的去追求,也不要尝试去忘记,把它当作一份美好的东西先珍藏起来,做好自已的学习或工作,适合你的女孩很多,一定会找到一个真正适合你的女孩的,互相欣赏、两情相悦的爱才是完美的。

    悠***

  • 首先谢谢你给我一次解答的机会!同样身为女生的我真的羡慕她有你这么一位深爱着她的男生给她幸福,俗话说女人是水做的,做有强也有弱的一面,如果你时时刻刻地哄着她的时候她感到幸福,如果哪天你突然消失她也会感到失落,她已经把你哄她当成一种享受,凭你以上说她的反应,我想她应该是喜欢你的,但喜欢的同时又怕你移情别恋给她造成伤害,或许她的内心世界曾经被人伤害过,建议你试着从另一个角度去了解她,让她明白你会真心爱她一辈子,疼她一辈子!爱一个人是不需要理由,相信自己的感觉!如果你认定她是你这辈子的真爱就不要放手,毕竟真爱难求!

    白***

  • 你的这个问题其实最终还是要看你自己的心里怎么决定了。作为一个女生,我可以告诉你,她只是把你当作好朋友。她喜欢你,所以没有直接拒绝你,但是她不爱你。所以,我希望你能寻找到爱你,你也爱的那个女孩,把这份感情转化成友情吧。

    快***

  • 你真的那么爱她,你就用一生去打动她

    暗***

  • 她对你的好评一定是有的,但是她对选择你还没有格式。
    她有这种表现,是因为她对自己的需要还没有准确的概念,她也不知道你是否真的适合她,她还很犹豫。
    另一方面,她心中有标准,你在某些方面还没有达到她心中男朋友的标准。
    第三个原因就是她心中有另一个人,是你一无所知的人,也许他们已经是情侣,或者她在暗恋他。
    第四种原因是她曾经有过一个男朋友,现在虽然分手了,但是她还是忘不了他的好,总是会用你和他相比较,结果造成他站了上峰。
    但是无论是什么原因,她没有给你作出肯定的回答,都是因为不想伤害你,才没有直接说明原因。
    你不妨借在一起的时间直接问她“你心中的男朋友什么样的?”
    或者“我这个人有些粗心,有些事情做得不太好,我今天特别想听你给我指出来,我想把它们改正。”
    表现要诚心啊!因为所有的女人都喜欢用新的男人。
    好了,祝你成功追到你心爱的她!

    a***

  • 她之所以不给你答案是因为她也在犹豫中,而她对你说话的态度我个人觉得是和她的性格有关,她可能不太喜欢太粘人的女孩,她希望她所喜欢的男孩能被她所掌握。虽然说你追她5个月了但你还没完全打动她的心,要不然也不至于送都不送你,人心都是肉做的,会有感觉的,你要懂得她嗜好,追也要讲究技巧,浪漫的。傻乎乎的追当然没什么好的效果。主动些,制造一些惊喜,适当的时候可以给她一个刻骨铭心的kiss,每一次能让她心跳加快,说明你就在她的心中活跃的就越多 ,因为开始想你了!呵呵!坚持就是胜利!

    h***

  • 这个女孩有没有喜欢哪个男孩了,你也可以开玩笑一样的问他,要是没有的话,你就可以说,看我可以不了,你就以开玩笑的口气说,这样都很好,你可以让他开心,也可以让他对你的说话有兴趣了,慢慢来,急是不行的。

    嘉***

  •      我这样说可能有点偏激,有点儿破坏你心目中美丽女神的意味。我感觉她很自私。虽然说女人天生就是要人宠的,要人疼爱的。但是如果一个人为你付出了这么多而你还是无动于衷的话,那只能证明这个女人很贪心。在牵制你的同时还想寻找更好的!~
        我不知道你们现在是什么情况,但是我希望你好好考虑你们之间的问题。
      虽然爱情中存在被爱与爱人,但是如果你的爱若得不到什么好的汇报,那我希望你放手,寻找别的在等待你的人。 每个人都在寻觅,你只是很重情份,不想放弃。但是你怎么就可以肯定她就是你一生中的另一半呢? 虽然说真心能打动人,但是如果你的真心就这样被冷漠,我想即使你们在一起,也不是很快了。

      你能保证你一辈子的包容吗? 当两个人真正成了情侣,彼此共同拥有了爱情。那么就都会要求对方爱自己了,如果你还是处在爱的角色,你的她处在被爱的角色,你能保证你的心一如既往吗? 我觉得你应该把你们之间的问题透明化,好好谈谈。让她谈一下对你追求她的看法,如果你在他的言语中发现她对你没有爱意,我想还是放手把!~毕竟你是个好男人,肯定会幸福的!~。

    j***

  •   女孩子家,都喜欢被人追吗?所以你要主动些,要投机所好,他喜欢什么你就给他搞什么!!用真心和实际行动来打动他,或是他不喜欢你现在的工作,家庭,年龄,和其它一些些因素,但这些都是可以通过其它方面的努力来弥补的,我相信只要有信心,自信会使用事半功倍,你终会达到目的,就算尽了自己最大能力,可还是没能达到你想要的结果,那你也是问心无愧了,人活着对得起自己就行了。

    1***

  • 世上好女千千万,男人嘛,要拿得起放得下,有好多好花等着你去采!

    张***