怎样一个来自追女校的女生?

她拒绝很好几个男生!

好评回答
    借用兵法里的一句名言:谋定而后动
    第一,了解。首先了解自己,时间适合嘛?是不是真的非追她不可?其次,了解她,细微的观察以及全方位的了解。这对你以后的决定及行动会很有帮助。
    第二,做决定。权衡一下追与不追的利弊。
    第三,根据了解的情况付诸行动。
    第四,保持平常心。这点最重要。

    小***

其他答案

  • 我们 同是天下落人   那女的一定长的不错 她很自信 她也很重感情  但她有过BF 那BF让她负出很多 她从此对〤.ギ.?不起考?dě??情﹖wǒ不稀罕︵↙  她也许是这样 地           〖曾经〗☆→梦了→?哿恕戳恕蚜恕?
                    【如今】☆→?恕n了→??了→怕了☆
                    〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆
                    〖生活〗☆→坠落→失落→破落→堕落☆
                    ┏我们┓要?W会ξ忘情Φ忘?邸??
                  〖E??〗人の↘精彩↙※
    .    望后生努力 !!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

    强***

  • 学生时代最好少谈恋爱!

    邱***

  • 也许正在等你啊,试试吧。50%的机会呢

    无***