还是巫师问题~大家来看看

听说巫师补魔没有资身医生的优惠待遇
可是我昨天在砍村烧技能去补魔试了下资深比那个见习的要省好多钱啊
巫师也有这种待遇了吗?

好评回答
      哪个人告诉你巫没有资深优惠的?真是误导。
    只有生产职业才无法享受资深优惠,当然医生护士也无法享受,其余职业都可以享受资深优惠,只不过资深优惠的判别标准是加点而不是职业,一个人的魔BP加到一定程度就可以享受资深优惠了(资深优惠是按裸魔来判断的,算装备不行)。
       资深补魔公式:补魔花钱=(等级-1)*20+137 实际上战斗职业去资深护士处补魔的时候都要先根据此公式进行一次计算,然后取最小值来交钱,比如某21级的人物,按照上述公式计算后结果为(21-1)*20+137=537,那么则根据人物的魔量与该数字的比较来判断要交多少钱,如果这个人物的魔量大于537,则只交纳537元就可以补魔,如果此人物的魔量低于537,那么则按照人物本身的魔量来交钱,例如这人魔有700,那么补魔收费537(也就是我们平时看到的资深优惠),如果他的魔只有300,那么就收300,总之就是按照少的来收。
       即使是一个剑士,只要加了足够多的魔,一样可以享受资深优惠,所以说巫师从一开始就有资深优惠,说巫师没有资深优惠是错的。

    潇***

其他答案

  • 楼上回答的完全正确
    只不过因为巫咒一般都是血敏加点,魔加的很少
    去普通医生和资深医生那里补基本差不多
    所以资深补魔意义不大
    魔加的越多,资深补魔越划算
    这个对魔术师来说意义最重大!

    爱***

  • 别说他们了,就连攻人都有,只要你敢,那个不是看职业的,是看魔,
    不信你玩个攻人,升到90级,一级2魔这么加,也补魔便宜。

    冰***

  • 当然有啊。。。。。。。。。。。。

    x***

  • 巫师到资身医生补魔是有优惠待遇~但是一般巫师有多少魔呢?在便宜也省不了多少~呵呵~

    p***

  • 巫师在砍村里屋那地补魔就是能便宜噢,和传法都是一样的.有这个优惠待遇!你试试看咯:)不过在优惠对于咱魔类职业也是费钱的.不容易噢~~

    暗***

  • 魔传巫都有这待遇的,要是不肯定自己开巫师号去法蓝东医里加就知道了

    冷***