最近老出现一个问题,提示什么‘OX10003161指令引用的OX10003161内存,

最近老出现一个问题,提示什么‘OX10003161指令引用的OX10003161内存,该内存不能为R还有什么‘OX77C12A16指令的OX5C77656E等
这到底是怎么回事啊,一出现网页就全关了。

好评回答
    你先把系统重装一遍,若还没解决则说明这是内存兼容性问题,以前老机器总是这种情况,你是不是用了两种不同频或者不同型号的内存啊

    你的问题是不是大概这样:打开IE浏览器或者没过几分钟就会出现"0x70dcf39f"指令引用的"0x00000000"内存。该内存不能为“read”。要终止程序,请单击“确定”的信息框,单击“确定”后,又出现“发生内部错误,您正在使用的其中一个窗口即将关闭”的信息框,关闭该提示信息后,IE浏览器也被关闭。
    解决方法:修复或升级IE浏览器,同时打上补丁。看过其中一个修复方法是,Win2000自升级,也就是Win2000升级到Win2000,其实这种方法也就是把系统还原到系统初始的状态下。比如你的IE升级到了6.0,自升级后,会被IE5.0代替。

    右***

其他答案

  • 重新下载一个IE.6的浏览器就好

    天***

  • 一些小问题不必计较,只要能用就行了,七搞八搞没什么好处,我也有类似问题,不管它。我现在用腾讯TT浏览器。

    星***

  • 系统的问题,重装吧,我试过很多方法!

    z***