有6个枪管的会旋转的那种机枪叫什么名字 是不是用电池的 好像中国不生产这种枪的

好评回答
      1。由美国人Richard Jordan Gatling(1818-1903)在1862年发明,用手把摇动6-10个枪管围绕轴心转动,火力十分猛烈。它是世界上第一种正式装备军队的机枪,美国军队在1866年将其正式列入制式装备。
    2。
    美国通用电气公司于越南战争期间在加特林20毫米机枪的基础上改进研制出M134转管机枪。
      其口径为7。62MM,射速高达每分钟6000发,几乎是普通机枪的十倍。由于其猛烈强大的火力及高速度的射速,又被冠名为“火神”。 虽然加特林M134机枪射速极高,可靠性同样十分出色,由于使用外部电源驱动枪管转动,并完成供弹、击发、抽壳等动作,因此不受枪弹发火性能的影响,少数哑弹对其没有任何影响,可以不间断地持续射击,可靠性为20万发,最低寿命150万发。
      尤为可贵的是,如此凶猛的机枪却不比普通机枪重多少,只有16公斤左右。 3。基于加特林M134机枪性能优异可靠性高,火力强大且又不失精度,在越战期间被使用于航空机炮,以提供地面猛烈的火力援助,广被当时美国官兵称道,在后来许多的越战片中几乎都可见其身影。
      由于在越战中表现优异,给广大参战官兵留下了不可抹灭的印象,自此以后,加特林机枪变成一发而不可收拾,成为各类战斗飞机的武装防护首选,或必选武器。其较为著名的有AC130、A10雷电攻击机、CH53海种马、CH47支努干等。 。

    勇***

其他答案

  • 那个是美国的M-134“米尼冈”6管航空机枪,口径7.62mm,由电机带动6根枪管旋转,射速300-6000发/分可调

    心***

  • 格林机关枪
    终结者第二部里面
    在大楼里
    阿诺用的就是

    憨***

  • 楼上,什么叫金属风暴,胡扯,还是学长?联合舰队3054(学者)说的很详细了.到google里查加特林机枪,可以找到一段avi,看加特林机枪怎样打烂一辆跑车.震撼!!!.中国当然有造类似品种机枪.装备某型战车.看图

    j***

  • 绰号:金属风暴

    都***

  • 联合舰队3054的回答是比较详细的,确实是加特林机枪 ,

    z***

  • 美国的“密集阵”使用的就是加特林机枪

    草***

  • 最新的叫M-135。

    不***

  • 加特林机枪,这种转管机枪的原始形态是人力用手摇的。不过以后改用电力驱动了。需要注意的是俄国也有类似的,不过那是火药气体驱动的。首发需要一枚专门的强装药的火药弹产生足够的驱动力。比起美国的电力驱动,他的射速并不稳定。是在一个区间内摆动的。美国式的好处就是射速均匀,俄国式的是结构简单,不需要外部动力,适应性强。

    回***

  • 火神6管机枪~美国的东西
    哪个东西是利用每次射击出去子弹后的反作用力进行枪管的旋转的。
    其实这个作用原理早在很久之前就发明了,马克庆重机枪就是用这个原理的。

    还***

  • 格林机枪,用电池控制转管,机械发射。射速高,需要转管散热。

    z***

  • 美国火神6管机枪

    更***