爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

半年前用药物打胎现在怀孕有影响吗

去年8月怀孕,因当时情况不允许,只好流掉,是用药流,今年3月18日发现在自己怀孕,请问,时隔这么久,药效对胎儿有影响吗?并在3月初,因眼睛问题,吃了六粒消炎药,好像是氧氟沙星之类的吧,这些都会有影响吗?
湘湘 | 2006-03-21 11:36:07

好评回答

泗叶 |2006-03-21 11:44:34 57 0 评论
你对自己最直接...最安全..最好的帮助..不是在这里问...身体是你自己的...

你应该到医院找医生好好检查一下啊~~因为你吃了什么药...你身体的情况...

我们一无所知..光听你这几句话..要判断...是否有影响...这...太...危险了...

因为...如果有人觉得没问题..你听了...你也因此没去医院检查...

以后..若将不幸....出了什么事...你要怎么办...

查看全部>>

你对自己最直接...最安全..最好的帮助..不是在这里问...身体是你自己的...
你应该到医院找医生好好检查一下啊~~因为你吃了什么药...你身体的情况...
我们一无所知..光听你这几句话..要判断...是否有影响...这...太...危险了...
因为...如果有人觉得没问题..你听了...你也因此没去医院检查...
以后..若将不幸....出了什么事...你要怎么办...到时候后悔就来不急了....
有时候..医生也会看错病...何况...你的情况也不是什么头痛..发烧...
等小病...是你的宝宝耶...你还是去医院让医生看看好了...
0/300

其他答案(共1个回答)

• 都应该没什么问题!
    luanyx2003 | 2006-03-21 16:24:49 16 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回