笔记本电脑2.0声卡怎样使用2.1音箱

我的笔记本电脑是ess声卡(PCI),为什么用2.1音箱的时候有一个音箱没声音,用耳机也一样。

好评回答
    买一个转接卡才10几块  只有这样才可以2.0声卡使用2.1音箱   或是在多花些钱100-200买个USB声卡比内置的好

    我***

其他答案

  • 如果 驱动正确安装 而且系统设置中 没有调向一边(只有左声道 或者 只有右声道 ) 那么可以考虑是否是接口的问题 音频接口出现问题 或者损坏 就会导致 只有一个耳朵有声音的现象

    嫣***

  • 2.1音箱也是2声道立体声的,这种情况有可能是笔记本上的音频插口接触不好,或者双击音量看看那个可以左右移动的光标是否在中间

    蓝***