你觉得网恋可取吗?

这年代又有谁会相信网恋。

好评回答
    我想说,这个年代,有太多的网恋。为什么不相信呢?
    我觉得,网恋,讲得更多一点的是精神上的交流/是两个人思想感情的交融/是那种心灵的契合/是一种心情上的守望相助。这,是一种多么甜美的感情啊!
    总是有那么多的人说,没有人了解我,没有人懂得我的真心。也总是有那么多的人在寻求这一种了解,这一种真心。可,现实中,有那么多的因因素素,妨碍了我们寻找的脚步。而,网络,便那么恰好的沟通了这些需要的人,摒弃了那些因因素素。不可取吗?-------------可取!
    但,我要强调的是,那是网恋啊,就让她在网上吧。
    如那鱼喜欢生活在水中,如那鸟喜欢翱翔高空。一旦离开了她们的本土,鱼儿无水,鸟儿没了翅膀,没了搏击的长空,一切,又会是什么样呢?

    紫***

其他答案

  • 我觉得网恋是一种无聊的消遣
    我是不会相信的
    即使是玩玩也不会网恋的

    x***

  •  又要重复我的答案了
        网上也是联络感情的一种方式,可取是可取,但是不要太投入啊,必竟他不存在现实中,网络也必竟是虚幻的。
       我有时也会问,网络情缘到底带给我们的是什么,是怎么样的甜密和幸福。你不知道网络对面的那个人是怎么样的啊,你了解他吗!知道有关他的事吗!
    网恋就像是方便面,好吃却没有营养,网恋中的我们到头来就像稻草人一样,只有在风中苦苦守望。
        当然我也知道网恋能产生真感情,但这只是少之又少啊,你能说你会成为网上的奇迹吗,算了吧,残酷的现实迟早有一天会无情地把我们的梦想击的粉碎.
     如果你网恋人,在你还没有陷的太深,退出来吧,这是我做为过来人,对你的忠告!!
       以后就看你自己的了!我想你应该有自己的想法啊,也知道该怎么做,不是吗!

    紫***

  • 随缘  缘分天注定 网莲并不可以

    小***

  • 网络也是一种认识人的途径,和以前的媒人提亲有什么区别呢?关键一个问题是不能上当受骗,如果真的网恋了,不能陷入其中应该从多方面观察。相当了解后一切都从见面谈起,不相处肯定是不行的。但是切记,不能在网上滥交朋友,毕竟还是一部分坏人存在的。

    g***

  • 要看缘分了,你们要是离的进就有可能呀

    雪***

  • 只要是真心的就可取
    如果纯粹欺骗别人感情那就不可取了

    黑***

  • 因人而定,我朋友的侄女儿在网上认识了他现在的丈夫,过的很幸福啊。关键还是看缘分。

    龙***

  • 网恋其实没什么~~~
    如果你喜欢对方,大可以和她展开网恋~~~
    现在的网络这么方便~要了解一个人也很容易~~
    如果觉得视频.语音都不能满足的时候了,你还可以把她约到网下,在现实生活中多了解了~~~~~~
    网恋是浪漫的,是神秘的..........

    亮***

  • 事在人为,网恋是个中性词,好还是不好,要看当中的人是怎么想的。彼此都是认真对待的话,走在一起,那就是一对正常情侣,甚至可以比一般走在一起的情侣要正常。网络只是一个双方认识的途径而已。
    不过,还是要提防坏人,要好好保护自己不要受骗。

    姜***

  • 网恋也不能永远在望上恋啊  最终还是要见面的 然后进一步发展  如果不见面的话 就是有点浪费感情了~~~~

    呵***

  • 玩玩可以,不要当真

    q***