在越南如何把钱带回中国

在越南如何把钱带回来

全部答案

  • 去到汇邮,问可以外汇,可以的话,就让他们给你算好,就汇回来啦。

    没***

  • 根据中国的外汇管理和人民币管理办法,境外的资金汇入只要不是资本项目下的,均可自由流动。作为境内单方面汇入。
    但是你必须了解越南是否对资金的流出有相应的管制。否则,可能会违反当地的外汇管制法律,有不利的后果。

    章***

  • 你把钱汇到你的亲友的帐户就行了.

    爱***

  • 如果是合法的钱,正常汇就可以了。
    如果不是,找地下钱庄呀,他们什么办法都想得出,不过你可能要多给些“手续费”

    e***

  • 只是不想交个人所得税而已,如钱不多,带在身上,没人查你的,多了,就装在行李想里面,托运回国,这样有一定的风险.在么就多找几个人帮你带.

    西***

  • 在边境做生意的小贩们手里都有两种现金,随时随地兑换就可以。

    h***

  • 首先要将货币换成人民币,通过国际汇款方式就能办理了。

    g***

  • 汇到我帐上转你收,如何?

    罗***

  • 可以正常汇入境内的,为什么要通过其他途径?博通也没说明是何币种,现钞还是现汇。

    兰***

  • 如果钱多就找个越南朋友帮你带回来吧

    水***

  • 偷渡!最简单的方法也是最危险的方法。

    虎***

  • 你带多少啊?什么性质的收入?很关键的.不说明白没法告诉你.最简便的方法是走边境,从友谊关陆地入境,边贸携带现金限制不严.

    5***

  • 看一下通过银行能不能把钱带回来。

    白***

  • 放在口袋里,箱子里皆可

    落***