单位是内网,我该如何在家远程控制呢

好像装个什么软件就可以在家控制单位里面的电脑办公了吧

好评回答
    楼上回答错误  如果是内网 根本不容易
    很多远程控制的软件都不支持内网的
    所以内网用户 需要端口映射 映射到公网IP 才可以使用远程控制软件
    如果单纯内网 绝对不可以的  不相信你实验实验
    断口映射 比较复杂  文字叙述太多
    网上有很多动画教程  必须先把这个学明白 然后才谈得上远程控制
    远程控制软件很多 比如灰鸽子  远程控制任我行等等 都不错

    玖***

其他答案

  • 其实很容易,什么软件都不用可以用XP的远程桌面,要专业版的才有这个功能,而且在当前用户要设置一个密码。如果用软件常用的QQ和MSN都有远程协议,但这时家里面要有人在,发出远程协议后要点击同意才行。

    x***

  • 可以,但不是很容易。如果你是个网管,或网管与你的关系密切,可以办到。原因是你单位用的内网,对外联络的公网IP地址有限,要网管分配一个公网IP地址给你的单位里的电脑,然后,还得将单位的电脑打开着,在用其它软件(如pcanywhere)连接着两台电脑,那你就可以在家操作单位的电脑了。

    w***