求金山词霸2006和金山快译2006破解版

那里能下载到破解的金山词霸2006和金山快译2006。最好是正规一点的网站,而且连载地址要能下载!谢谢……

全部答案

  • 中天在线软件基地,
    直接搜索“金山快译”和“金山词霸”就可以找到。

    风***

  •   金山词霸 d。金山快译2006 龙卷风2合1免激活版

    包含了金山词霸2006和金山快译2006,均为免激活版,并去掉了原版中所附带的所有垃圾(如金山加加、百度搜霸、剑侠情缘、金山彩翼、金山毒霸等)。
    金山词霸全新嵌入式设计,更有最新学习功能!最新支持WINDOWS XP 和 OFFICE XP,内嵌《美国传统词典》英汉双解版,词典总数超过50本,集成了强大的网络功能,使传统软件和网络紧密的结合起来,可以定时更新最新词库、网上提交最新单词、定时更新词霸界面、随时下载功能插件等。
      使金山词霸真正成为一种提供强大中英文资源互动和学习 的专业平台。 金山词霸2006预览版: 1、收录日文词典-《新日汉大辞典》、《实用汉日辞典》,多语言界面;中文简体、中文繁体、英文、日文; 2、自动更新系统 实时扩充修补词库 3、Smart查词引擎:模糊听音查词,模糊查词,全文检索 4、换肤随心所欲,更多界面风格,随意更换 5、即时通讯工具,线上客服沟通无限,发现问题可通过“金山加加”在线客服及时反馈 6、经典功能,屏幕取词,纯正美音,真人发音,英汉双重解释便于理解学习 7、海量词典,收录《美国传统词典》最新版(第四版),修订词条10000余条,新增5000余条电脑、医学等专业词汇。

    含***

  • 软件名称: 金山词霸2006&金山快译2006龙卷风2合1免激活版 ISO
    软件类型: 特别下载/免费软件
    软件语言: 简体中文
    运行环境: Win9X/WinXP/Win2000/Win2003/
    软件大小: 459 MB
    安装说明:先卸载你原来的版本,然后全新安装此版即可。
    MD5:6bdaaec49bc44d81591be932022a453b  o

    1***