爱问知识人 爱问共享资料 医院库

关于假性宫缩

首页

关于假性宫缩

晚上躺在床上看电视,肚子会莫名其妙的硬起来,肚皮表面还发紧,有时心还砰砰跳,很慌,不过一分钟不到又好了,这种情况每天晚上都要有好几次,我查过说是假性宫缩,这样正常吗?
哦,忘了说我现在是27W.

提交回答

全部答案

• 注意休息!过于频繁要去看医生,看用不用保胎

• 我24周时就有宫缩而且一天里多达10次左右,只要多卧床休息,不要提重物,注意胎动和观察阴道有无血性分泌物,如果宫缩短时间里频繁,那就要去医院做胎心监护。祝你象我一样顺利的产下健康的宝宝。 

sakura

• 不要担心啦!!这只是刚刚开始而已,到了怀孕后期才难受呢!我和楼上的这位姐妹情况差不多,只不过我最终还是剖了,没办法,宝宝太大,生下来八斤六两!你现在要开开心心的!祝你好孕!!

荧荧

•   应该是正常的吧.我怀孕时也这样.离预产期还有好几个星期就开始了,和你情况差不多.又过了一个星期左右更严重了,一到晚上就疼得厉害而且还有见红,当时以为要生了赶紧住院待产.结果一到白天就没动静了.到了晚上又疼了.折腾了好几个晚上.白天我又睡不着,晚上更睡不着.可辛苦了.我就要求医院给我剖宫产.医院的医生不同意.没办法后来找了一个认识的医生,是个主任.我向她反映了情况,她也认为这样下去不是办法,我这样休息不好到时肯定不好生.当时因为胎位等情况都挺好的,她说我的条件太好了,剖宫产太可惜了.就同意给我破水,后来顺产生下了宝宝.
      不要紧张,现在医学那么发达.生个孩子是小CASE.该睡睡,该吃吃.不会早产的.有些人住院后因为假宫缩不生又回去继续等到生才又去住院.生下来的宝宝健健康康的.

越儿

• 我才23W,我现在也有假宫缩呢!我都烦死了!有时做梦也会有,小完便后也会有,晚上睡觉也会有,真怕早产!怎么办啊!怕

董菲菲

• 分娩期 相关知识

• 宝宝教育
  • 育儿