爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
脑外科

请问心肌缺血有大量出汗症状吗?

母亲今年53岁,每天总是不时地大量出汗,出汗时全身发热特别想喝凉水,有时心慌,有人说是更年期,但做心电说是心肌缺血,缺没有心肌缺血的相关症状,请问我应该属于更年期呢还是心肌缺血呢?我该怎么做呢?谢谢

好评回答

pengling |2006-03-17 18:23:56 874 505 评论
对于心肌缺血,是一个动脉硬化的结果,造成冠状动脉阻塞,使心脏本身的供学不足。对于心肌缺血再严重就是心肌梗塞了。建议你加查一个心肌酶谱(肌钙蛋白),加入超标基本可以考虑确诊心肌缺血。当然,冠状动脉的诊断的金标准是造影,大概5,6000千元吧,梗塞位置及梗塞程度都可以非常精确的显示出来。从你母亲的情况来看,心肌缺血的症状是比较明显的,事实上心肌缺血的症状因人而异但不一而足,建议你千万不要大意,这个病的...

查看全部>>

对于心肌缺血,是一个动脉硬化的结果,造成冠状动脉阻塞,使心脏本身的供学不足。对于心肌缺血再严重就是心肌梗塞了。建议你加查一个心肌酶谱(肌钙蛋白),加入超标基本可以考虑确诊心肌缺血。当然,冠状动脉的诊断的金标准是造影,大概5,6000千元吧,梗塞位置及梗塞程度都可以非常精确的显示出来。从你母亲的情况来看,心肌缺血的症状是比较明显的,事实上心肌缺血的症状因人而异但不一而足,建议你千万不要大意,这个病的突发危险性想到的高,很多病人都是死于无知。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 可以与女性激素水平低有关系。
    zhengjing0725 | 2006-03-31 23:18:57 845 515 评论
    0/300
  • 中医说,汗为心液.汗出多了说明心中大量阴液流失.那么心脏自然不足.实际上就是阴虚.因此,要固本.可以服用黄芪,党??丹?⒓雍煸?能补气补血.加快血液循环,也可止汗.这病是常见小病,不可怕.但要你妈妈养成良好的生活习惯和饮食习惯.
    yangsw123 | 2006-03-18 14:17:49 853 510 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 脑外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 内科 心血管内科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题