这两样东西值多少?

减冰30的金腰带,幸运5暗2的护身符

好评回答
    腰带也能卖钱 只是没那么贵而已 几百万是能卖的   护身符也能卖4000  就看你会不会卖了

    1***

其他答案

  • 腰带垃圾,30的我们服到处都有,玉佩能卖4000到5000,我是3.3的.

    1***

  • 我估计腰带能卖个200W+,至于护身符吗,没用过幸运的东西,估的不台准,就不说了

    t***

  •    腰带还好拉  护身也不错
        要我有就好了
       玩了这么久剑侠
       没打到一个水晶,宝石。没打到一个幸运,没打到一把冰枪,至今为止最好的东西还是一个回体的护身符。
       BS那些有好装备,又天天骂金山的人,我TM的都还没骂,强烈BS

    1***

  • -30要带,估计也就50W把,幸运估计3000-5000W

    老***

  • 减冰30的金腰带如果没有其它的好属性比如加命加内100以上,基本不值什么钱,但若是减冰40就属于准极品了。
    幸运5暗2的护身符的价格3000+吧,如果是暗1的话,5000+。

    1***

  • 要带不直钱
     护身还可以直个3000吧

    1***