爱问知识人 爱问教育 医院库

请问一岁半的宝宝换哪种奶粉好!

请问一岁半的宝宝换哪种奶粉好!

我家宝宝十六个月了,从出生到现在一直都喝“美赞臣”,大便经常比较硬。现在我想给她换过哪一种奶粉,吸收不同品牌奶粉的营养成份,可是不知换哪种好!各位觉得“美素”“雅培”和“多美滋”哪种好!

全部答案

• 你的宝宝已经有1岁半了,平日也开始吃饭菜,因此大便硬不完全是奶粉的问题。建议给宝宝多吃一些蔬菜、粗粮和汤。蔬菜有粗纤维,粗粮既有营养,又能促进肠道的蠕动,象玉米面、红薯等等,小孩都喜欢的。汤的营养容易吸收,也可以补充一些水分,促进排便。 此外,养成宝宝每天定时排便是很重要。

你的宝宝已经有1岁半了,平日也开始吃饭菜,因此大便硬不完全是奶粉的问题。建议给宝宝多吃一些蔬菜、粗粮和汤。蔬菜有粗纤维,粗粮既有营养,又能促进肠道的蠕动,象玉米面、红薯等等,小孩都喜欢的。汤的营养容易吸收,也可以补充一些水分,促进排便。 此外,养成宝宝每天定时排便是很重要。收起

x***

• 如果一定要换的话就换多美滋,营养不必说了,主要是它的味道很好,香香甜甜的,因为宝宝吃惯了一种奶粉后,换奶粉的时候会不适应,不爱喝,多美滋的口味适合宝宝,可以先买一小袋试试,我楼下的宝宝一直吃母乳,断奶的时候买的雀巢力多精,不爱吃,我跟宝宝的妈妈建议以后她的宝宝很爱喝多美滋,先试一下,不行再换别的,这得根据宝宝自己的感觉再决定最终吃什么奶粉。

如果一定要换的话就换多美滋,营养不必说了,主要是它的味道很好,香香甜甜的,因为宝宝吃惯了一种奶粉后,换奶粉的时候会不适应,不爱喝,多美滋的口味适合宝宝,可以先买一小袋试试,我楼下的宝宝一直吃母乳,断奶的时候买的雀巢力多精,不爱吃,我跟宝宝的妈妈建议以后她的宝宝很爱喝多美滋,先试一下,不行再换别的,这得根据宝宝自己的感觉再决定最终吃什么奶粉。 收起

1***

• 吃雅培的吧!我家宝宝一直吃这个牌子,大便还不错!

吃雅培的吧!我家宝宝一直吃这个牌子,大便还不错!收起

三***

• 真巧,我家宝宝也16个月了!本人认为,孩子的大便硬和饮食肯定有关,但至于和奶粉的关联到底有多大,那就值得考虑了. 还有,如果真的要换奶粉,慎重考虑雅培.因为我宝宝以前一直吃的是这个牌子,但是有一阶段市场上这个奶粉突然的全面断货了,而且一连几个月,打电话到公司也说没货.这种事情好象从来没有发生过!不负责任!太生气了!

真巧,我家宝宝也16个月了!本人认为,孩子的大便硬和饮食肯定有关,但至于和奶粉的关联到底有多大,那就值得考虑了. 还有,如果真的要换奶粉,慎重考虑雅培.因为我宝宝以前一直吃的是这个牌子,但是有一阶段市场上这个奶粉突然的全面断货了,而且一连几个月,打电话到公司也说没货.这种事情好象从来没有发生过!不负责任!太生气了!收起

w***

• 目前市场上每一种奶粉都有自己的配方特点,如葆婴的奶粉特点是考虑到2岁以前是宝宝大脑发育的关键时期,所以添加了卵磷脂,同时其微量元素的含量更均衡,更适合宝宝消化吸收。建议你根据自己宝宝的情况选择。 市场上的配方奶粉成分大致相同,你只要选择口味适合孩子的就可以了。孩子在换奶粉的时候会出现短暂的消化不良现象,对孩子的生长发育没有影响,可以自然缓解。

目前市场上每一种奶粉都有自己的配方特点,如葆婴的奶粉特点是考虑到2岁以前是宝宝大脑发育的关键时期,所以添加了卵磷脂,同时其微量元素的含量更均衡,更适合宝宝消化吸收。建议你根据自己宝宝的情况选择。 市场上的配方奶粉成分大致相同,你只要选择口味适合孩子的就可以了。孩子在换奶粉的时候会出现短暂的消化不良现象,对孩子的生长发育没有影响,可以自然缓解。 收起

s***

• 宝宝大便硬有时不完全是奶粉的原因.辅食也很重要!我家宝宝以前就便秘,所以最根本办法就是多喝水,多吃蔬菜和水果.适当吃些蜂蜜水.培养定时排便的习惯! 不过奶粉的选择也很重要!我也给宝宝吃过不少牌子的奶粉现在定下来吃的是美素!效果真的是很好,便便很软.吸收的也蛮好的.建议你给宝宝试试吧! 祝宝宝聪明可爱!

宝宝大便硬有时不完全是奶粉的原因.辅食也很重要!我家宝宝以前就便秘,所以最根本办法就是多喝水,多吃蔬菜和水果.适当吃些蜂蜜水.培养定时排便的习惯! 不过奶粉的选择也很重要!我也给宝宝吃过不少牌子的奶粉现在定下来吃的是美素!效果真的是很好,便便很软.吸收的也蛮好的.建议你给宝宝试试吧! 祝宝宝聪明可爱!收起

天***

• 大便硬不是换种奶粉就可以解决的,首先你要按说明泡牛奶,越小的婴儿越不能泡得过浓,而且你要多给他喝点水,在两次喝牛奶之间喝一点吧。 因为爱问改版后没法看到共享资料了,所以我把它们都搬到了新浪博客,欢迎光临最爱昊文·一个平凡母亲的博客:

大便硬不是换种奶粉就可以解决的,首先你要按说明泡牛奶,越小的婴儿越不能泡得过浓,而且你要多给他喝点水,在两次喝牛奶之间喝一点吧。 因为爱问改版后没法看到共享资料了,所以我把它们都搬到了新浪博客,欢迎光临最爱昊文·一个平凡母亲的博客: 收起

最***

• 看孩子的喜好了,我家宝宝以前也喝美赞臣,后来换成"葆婴"的奶粉,一直喝,偶尔的机会喝了"雅培喜康力,金装奶粉"发现孩子很爱喝,比平时能喝,一直喝这个牌子的呢.

看孩子的喜好了,我家宝宝以前也喝美赞臣,后来换成"葆婴"的奶粉,一直喝,偶尔的机会喝了"雅培喜康力,金装奶粉"发现孩子很爱喝,比平时能喝,一直喝这个牌子的呢.收起

妙***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多