外遇

我喜欢上了老公的好朋友,而且发生了性关系,我俩的开始完全是相互吸引造成的。他对我的感情我很清楚那不是爱,可是我特别喜欢和他在一起,喜欢他拥抱我、亲吻我,但是我又很爱老公不想失去这段婚姻,建立一个家庭很不容易。我想结束这段外遇,可是两人见面后又控制不住自己,导致现在我对老公在性生活上都没有兴趣了。有好长的时间我都很苦恼,我该如何面对???我想结束该如何做???

好评回答
    这个问题,基本上,很难。。。坦白的说,觉得你比较自私,因为自己的欲望,会让你老公在失去你的同时还会失去一个朋友。不过话说回来,朋友做到这地步确实也不地道。自己掂量一下吧,要么冷静的结束婚姻,要么理智的放弃过去,这两者是不能并存的~~~~~~!

其他答案

  • 我只能用一个不贴切的词来形容你。
    水性扬花
    你不用为这事苦恼。。就想想你老公和你的女朋友发生了关系。
    后果。。。。。。
    还用考虑这考虑那吗??还用为选 择范难吗?
    真是不知道现在的人都是怎么想的。。
    考虑问题为什么都是那么的片面呢?
    为什么现代的人都 是那么的自私呢??????
    只考虑自己该怎么办,你考虑过你老公吗?
    一时快乐,导致的将有可能是什么啊???
    一个幸福美满的家庭的破裂。

    菜***

  • 如果是这样,我好想骂你,你又表明爱着老公,你又不顾一切的背叛.太不象话,我认为这是你的道德问题,爱是要用道德约束的,象你这样,那岂不乱套了,如果你不早点了结的话,你永远不会得到幸福,自己酿的苦果,等着慢慢"享受"吧.

    猫***

  • 赶紧回头吧!鱼和熊掌是不能兼得的!有过这种经历应该知足了。别到时连后悔都来不及了。

    小***

  • 放弃一个我是有你的同感但我是选择老婆最终爱着以前的 发现不幸福

    想***