一个人要怎样提高自身修养,做一个受欢迎的人。

好评回答
    呵呵,大道理楼主相比清楚的很
    实际,做一个受欢迎的人,只要你在现实生活多留意一下别人的言行举止就可以。看看人家是如何做的,你判断后加以抉择,然后再学习!

    铁***

其他答案

  • 楼上说的好,占个位子权做收藏吧。

    h***

  • 一多读书,读一些有利于提高自身文化.知识.素质的书,人要是不读书那是绝不会有修养的,二多学习,学习一些有助提高自身修养的事物,如琴棋书画,如茶道等等,再可学习一些健身.交际舞,对改变一个人的外在形象大有好处,三练说话,提高自己对外沟通.讲演的能力,这是人对外展示自己修养的一个重要方面,讲话时流畅不流畅.有没有文彩.有没有内涵.幽默不幽默,都很重要,四要学会穿衣服,一个人衣着是否得体很重要,是显示一个人修养的重要方面,五,学习社交礼义,这也很重要,一个人到社交场合什么都不懂,那他的修养形象将大打折扣了.

    牛***