我是不是适合一个人.

我没有很 认真地恋爱过.都是很无所谓,.很被动的.但是我发现恋爱了很麻烦的.

好评回答
    恋爱不麻烦,恋爱就是练习着爱,如果不去亲身经历体会,那么你一辈子也不会知道什么是真正的爱情!不要总是把事情想的太坏,我们要把事情往好的方面想!从前有一个人总是失眠,医生告诉他回家数绵羊,结果他说数了3万只还没睡着,原因是他在想那么多绵羊可以剪多少羊毛?你说,每个人都有每个人看待问题的方面,但是我们要有自己的想法,不要把全部希望寄托在别人身上。还要锻炼自己才行呀!祝你好运,愿你每一天都开开心心!

    知***

其他答案

  • 我觉得你给自己约束得太累了,为什么不放开好好去恋爱一次呢?这样你的人生才会变得丰富和精彩。

    l***

  • 开始的时候总是患得患失,也许害怕失去,害怕不长久,所以觉得矛盾,不知所措。
    倘若真喜欢他,就不要放弃。没试过,怎么知道对或错 ?
    祝福你  :)

    t***

  • 恋爱真是很麻烦!我有同感,我最近也是这样。
    我不知到我是喜欢他,还是被感动

    球***

  • 一个人并不是适合不适合的!怕以后你会孤单的!我也是好怕的!

    羽***

  • 婚姻是人生的一件大事,关系到一辈子的幸福,务必认真对待,切不可无所谓。上帝既然造男又造女,为了家庭,为了自己,为了社会,为了国家,恋爱结婚就是必走之路,任何人都不能逃避。不认真对待,就是对自己不负责任,无所谓就是拿自己一生的幸福开玩笑。只有认真恋爱,才能了解对方是否与自己心心相印,情投意合,有共同的爱好和兴趣。不了解对方,草率结婚,如果性格相左,爱好存在差异,这将影响你的一生。作为男孩,应该主动一点,没什么可怕的。

    洋***

  • 因为你不感到空虚寂寞,不需要恋爱来充实

    d***

  • 在恋爱初期都是比较累的
    哪有不付出就要收获结果的?

    l***

  • 那是因为你没有找到你真正喜欢的人

    哈***

  • 恕我直言,你还没有真正地进入情况.也许是以前受伤太多,缺乏了对感情的正面作用的了解.

    清***

  • 爱或许没有回报,只是在人生中体会的一个过程…去好好爱一个人,只有真心喜欢才会产生爱恋…

    向***

  • 看来你爱上她了

    a***