什么时候我们才能进入小康

公务员的工资年年在上升,工人们的工资在下降,你们说工人们应该怎么办?!

全部答案

  • 反正我们政治书上写的是2020年,慢慢等吧

    笑***

  • 1.什么时候我们才能进入小康 ?
    这个问题,不同时期有不同的小康的定义,所以很难有一个确切的答案。例如:最开始提出的时候,是要在1980年进入小康,1980年到了,又改为2000年,2000年又改为2020年,最近又改为2050年。
    2.公务员的工资年年在上升,工人们的工资在下降,你们说工人们应该怎么办?!
    这个问题有点煽动性,不过,也可以采取和谐的办法改变工人阶级中每一个分子的前途,例如:工人们可以使自己变成资本家,只要你搞到第一桶金,你的前途就可以改变了,你也可以剥削剥削工人了。可以利滚利,可以不劳而获了,可以享受公务员为你服务了。

    老***

  • 我是农民我们不如你们工人阶级吃,穿住行都不能比,我试问苍天什么时候才能小康,不过不是说建设“新型农村吗”我有了一线希望。

    c***

  • 不只到别人,就拿我来说吧,近8年没涨工资了,就这我还是蹲在个效益差不多的单位,哎,工人没前途,还是要当本,博生或者公务员,要不去种地也行,我们很可怜的,领导们钱途无量,这世界说真话的少,说假话的太多了。

    飞***