金枝欲孽

你最喜欢谁扮演的角色

好评回答
    邓萃雯扮演的如妃!
    我认为她扮演的角色一开始是让人害怕的,畏惧的,可恨的,可往后看确是让人怜惜的!这个转变衔接很自然,让人很感动,很喜欢金剧最后如妃和皇后的对话,让我感到女人的坚强,很真正的美丽!

    午***

其他答案

  • 我喜欢的是福雅,我觉得她很温柔的感觉,很舒服,尔淳太重心机,安茜城府太深,最不喜欢的就是玉莹了,扮猪吃老虎可惜总是啃在虎爪上!

    寻***

  • 黎姿扮演的玉莹

    箜***

  • 我喜欢演尔醇姐姐的不知道叫什么

    b***

  • 玉和尔(简称)

    b***

  • 黎姿扮演的玉莹

    h***

  • 黎姿扮演的玉莹

    喵***

  • 如果不是因为每一个人都不错,这部戏也不会这么受欢迎了。

    爱***

  • 每一个都很精彩。

    c***

  • 其实这部戏,每个人都很出彩,也各有各的悲哀!
    如果说到“最”我还是喜欢安茜,聪明,可她最不聪明的就是放弃自己的所爱去报复皇后,这点她可气,可这才体现出人的本质和弱点,我想换成我,明知是错,也会选择她的做法,有愁不报非君子,尤其是自己的亲人被害,所以我觉得她还是个敢爱敢恨的人!  另外两个男主角也都不错,非要选一个,我更喜欢孔武的个性!

    m***

  • 苏完尼瓜尔佳·安茜 - 张可颐
    人物性格:
      为人孝顺、有同情心、富正义感,常替宫中弱者出头。世故老练老练,深明后宫生存之道,行事循规蹈矩,低调而尽责。
      心思慎密,头脑灵活,往往能化险为夷。相信鬼神、命运之说,乐天知命,对感情事不作强求。
      天生一对巧手,擅长针黹刺绣,凭着这门手艺,他日终博得皇上垂青,从此改变一生。
    我最欣赏安茜

    夏***

  • 黎姿扮演的玉莹
    美人多情

    I***

  • 邓萃雯扮演的如妃

    阿***

  • 林保怡扮演的孙白杨

    璃***

  • 不错的一部片。

    运***

  • 我最喜欢邓萃雯扮演的如妃娘娘,不可否认她的睿智聪明是没人能胜过她的,她是皇上宠爱最久的妃子,虽然有段时间被皇后陷害,但还是重新得到了地位.关键是她不像皇后那么不择手段地害人,她算是恩怨分明的一个人,有仇必报,有恩必还,这点我很欣赏!

    凭***

  • 黎姿扮演的玉莹~~虽说她装可怜~~扮天真~~耍手腕~~但她也有她的苦衷~~是为了母亲有一天能够出人头地~~最终她能有所悔悟~~不惜自毁前程向皇上自首而救下孙白杨~~说明她还是有良知的~~欣赏她这一点~~
    林保怡扮演的孙白杨~~很痴情~~为了心爱的女子什么都敢做~~包括甘愿服下玉莹下毒的点心~~包括亲手把玉莹送到皇上身边~~包括与玉莹相拥而死~~喜欢他这一点~~

    小***